IBC 2016:Arri说Alexa SXT开发(最后)完成!

在Nab 2015之前宣布了近一年,半前宣布,Arri终于完成了Alexa SXT并完成了开发。现在,唯一的懂事是为德国人释放他们的“超级扩展技术”到世界上......为此 “uninInitiated”, Alexa SXT代表了一个进入Alexa阵容的进展步骤(嗯,这是在Alexa Mini之前的),并将做到 4K DCI / TRUE 4K / CINE 在4096 x 2637 - 超过2160年由于平方英尺的传感器尺寸,在许多其他复杂的东西中精确和相机UHD。 arri样式,如开放门和4:3用于变形射击。 16:9当然还有一个选择。 Arriagraw和ProRores可用作该范围内所有型号的录制选项。

Arri Alexa SXT相机

SXT范围将取代Alexa XT摄像机(Alexa XT M除外,Alexa Classic Resign除外)。

alexa sxt. 范围包括3个版本:

  • alexa sxtev.
  • Alexa SXT Plus
  • Alexa SXT Studio

alexa sxt.功能包括:

  • 可选的摄像头降噪&ALEXA 65电子。
  • 新媒体 - SXR驱动器由Codex提供SXS / CFast 2.0适配器 - 推出最多2TB尺寸
  • 3 x独立的HD-SDI可以使用覆盖/清洁REC.709 / 3D LUT携带LOG-C / REC.709
  • Amira的先进颜色管理引擎
  • 3D LUT可以备用/ ASC CDL / REC.2020颜色空间
图像由Jon Fauer / FDTimes

图像由Jon Fauer / FDTimes

您在阿姆斯特丹参加2016年IBC的人也可以在IBC Auditorium的14:00 PM的周六上参加Arri Big Screen活动。

从Arri:

无论您是DP,导演,生产商,Gaffer还是租赁房子专业,Arri的IBC大屏幕演示的每个人都有一些兴趣。 ARRI产品经理将介绍该公司的最新产品,同时令人惊叹的新展示和来自顶级电影和电视系列的夹子将展示他们可以生产的卓越图像。

了解为什么ARRI相机为未来的可交付成果提供最佳整体图像质量和生产价值,包括UHD和HDR。了解Skypanel等ARRI照明灯具如何为LED照明设置新的基准。
Arri Big Screen的发言人和主题将包括......
  • Florian Ballhaus Asc. - 备受推崇的电影摄影师分享了使用Alexa XT,Alexa M,Alexa 65,大师安古语和AuWZ在发散系列上的经验。
  • 亚马逊工作室是盛大之旅 - 制作团队成员背后的热门预期的驾驶表演讨论为什么他们选择amira为UHD / HDR可交付成果。
  • Alexa Mini用于空中无人机镜头 - Skynamic讨论的空中边缘和朱利安Glöckner的布拉德Meiers飞行Alexa Mini为商业广告,体育展和电视剧系列等柏林站。
  • amira multicam. - 制作人杜妍女士在直播中国电视人才展示我是一个使用多种模式的23个amira相机的歌手
加上特别的客人讨论Arri Skypanel和M系列灯
除了来到Arri Big屏幕上,务必在IBC访问Arri Booth查看最新技术,与Arri团队聊天并体验Arri HDR隧道。
Arri展开

大厅12,展位F21
rai阿姆斯特丹
9 - 2016年9月13日

自由进入通行证
下面的链接和代码即使在早鸟登记已关闭后,也会为您提供免费进入通行证。您还将获得旅行通行证,您可以从节目中的信息点接收。

新闻稿

Arri.现在将符合其承诺为2015年和2016年发货的所有Alexa XT eV,Alexa XT Plus和Alexa XT M摄像机提供升级。除了最初承诺的升级计划到SXT的免费升级慕尼黑,Arri配备了伦敦,洛杉矶,纽约,北京,香港和孟买的服务站进行升级。对于在2015年之前收到XT相机的人来说,还可以提供给完整SXT的付费升级选项。

在保持原始Alexa设计的传感器和用户界面的同时,Alexa SXT相机的功能(Alexa SXT EV,Alexa SXT Plus和Alexa SXT Studio)已经大大延长。配备了强大的电子产品和Alexa 65的复杂图像处理,SXT相机可以管理更多的录制格式并处理更多的处理器密集型任务,例如使用3D LUT或颜色空间转换为REC 2020的视图,实际上。

新的ARRI看法提供了各种独特的外观,同时使其易于维护和分享电影摄影师的预期外观,在Dailies和编辑中。在低光拍摄时,可选的轻度降噪有助于。

Alexa SXT拥有最强大,灵活的监控功能,可在套装上完美的质量控制。虽然以alexa录制的所有图像都是高动态范围,因为相机在2010年的介绍时,现在可以在HDR中监控。四个独立的监控输出(取景器和3x MON OUT)为每个船员提供右侧图像,并且每个MON OUT都可以输出到REC 709或REC 2020监视器。

新媒体湾可以接受各种媒体,包括SXS Pro Cards,SXS Pro +卡,CFast 2.0卡,XR捕获驱动器和新的高性能SXR捕获驱动器。所有这些马力允许帧速率随着各种录制格式的增加,并且将通过RAID函数超级安全地记录PRORES。

[通过 Arri.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!