冲名宣布推出新的全画幅FIRIN 20mm f2.0 FE手动对焦镜头

好吧,这不像过去一周和现在的镜头发布短缺 冲名 宣布推出他们的首个全画幅Sony E卡口镜头部件,这让他们大吃一惊。 菲林。这个公告当然是在时间之前 Photokina 2016将于下周开始,预计所有主要制造商都会推出许多新镜头和相机。 索尼A7sII,A7和 A7RII owners,  例如,可能会发现这个新 菲林20mm f2.0 FE 紧凑的尺寸和快速的f2.0光圈,让镜头非常有趣。索尼无反光镜电子卡口系统,尤其是原版的巨大成功 索尼A7s,现在 A7sII,A7RII和其余Alpha 7相机系列对镜头制造商产生了巨大影响,涌向E-mount现场,他们渴望从电影制片人那里寻找他们的相机新镜头来赚钱。这是一件好事–索尼还加强了E-mount FE镜头游戏,今年宣布了一系列镜头,几乎所有可想象的制造商 蔡司, 到 单反魔术维德拉 提供E卡口镜头。除了上述索尼无反光镜相机的“病态”性能,尤其是在4K视频中,E卡口的短法兰距离当然是一个主要优点。

冲名 Firin 20mm f2.0 FE镜头

 

根据制造商的说法,“…菲林(FíRIN)是菲林(Fírinne)的变体,菲林是爱尔兰语中的“真相”。意思是“真实的东西”,表示“对某人或某事真实”. 这代表了Tokina对摄影师的承诺,即使用这种革命性的新镜头帮助摄影师捕捉图像中的真相。”

冲名 Firin 20mm f2.0 FE E固定镜头

冲名 FIRIN 20mm f / 2.0规格和功能:

  • 覆盖35mm全框(36 x 24mm)传感器– A7s,A7sII
  • 索尼无反光镜相机的电子卡口
  • 可点击的光圈环 function available
  • 3个超低色散(SD)元素
  • 手动对焦环
  • 没有影像稳定
  • 11组中的13个元素
  • 视角– 92.651°
  • 滤镜尺寸:62mm
  • 最短物体距离:0.28m / 11英寸
  • 宏的最大放大倍率:1:10.33
  • 对焦方式:内部对焦
  • 光圈叶片数:9
  • 最大直径:69mm
  • 全长:81.5mm
  • 重量:490g
  • 引擎盖:方形,刺刀型

冲名声明 完美放置两个全玻璃精密模制非球面元件以及3个超低色散(SD)玻璃透镜元件,从而具有出色的光学性能 减少像差并产生更高的分辨率和对比度。所有镜头元件均经过仔细的多层镀膜,有助于将反射和眩光降至绝对最低。

冲名FíRIN20mm F2.0 FE MF能够将光圈,距离和光学数据编码并传输到相机机身,从而使该镜头在使用MF辅助功能,5轴图像稳定和取景器电子距离标尺方面非常合适。具有光学校正数据的镜头CPU明显有助于相机内部的最终图像处理。

该镜头是为更喜欢“纯粹”摄影师(缺乏更好的口语)而设计的 宽广的手动对焦环,光圈环和景深索引条使手动拍摄和视频发烧友受益匪浅。 Firin镜头还具有 De-Click光圈功能 制作 这个镜头适合 video use.

从规格上来看,如果您使用Sony全画幅或APS-C相机(例如 索尼a6300。这是一个手动对焦镜头, 因此,与在其他一些镜头上可怕的电传对焦相比,重复对焦应该容易得多。此外,9叶片光圈应该散发出一些漂亮的散景,并且62mm滤镜的尺寸还算不错-对于像我这样的人(他们对77mm滤镜进行了大量投资),使用升压环将派上用场。近距也不错,在28厘米处。

托金纳·菲林20mm f2.0 FE MF 有望在明年年初的某个时候上市,并且“希望” 价格与其他Tokina镜头一样合理。我喜欢使用我的11-16mm EF Tokina,它是我最喜欢的镜头之一,涉及到超广角变焦镜头–在相同的价格下,没有那么宽和这么好的镜头。全新Firin 20mm定焦镜头 感觉很受欢迎,我希望看到更多。

[通过 索尼Alpha谣言/冲名]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告