DJI. 为Osmo手持式万古网发布了一款新配件

DJI. 继续扩大其Osmo / Osmo +附件线,因为公司最近推出了各种新相关产品,旨在使DJI Osmo更加多功能和强大的手持式万古平/相机系统。在最近的介绍之后  osmo + osmo mobile ,世界领先的无人机/万能制造商不仅为创造性流程带来了新的维度,而不仅仅是其最新的手持式万宝网,还为一些新的Osmo工具和配件套件提供了新的掌控。其中包括Osmo Pro / Raw Z轴,OSMO胸部带安装,OSMO粘贴安装,OSMO GIMBAL延伸,OSMO高容量智能电池,OSMO四点充电系统等等。

osmo-proraw-z-axis_01

就像原来的Z轴扩展一样,OSMO Pro / R原Z轴在行走时从天然臂运动中减少垂直摇动。它与Zenmuse X5 / X5R Gimbal和Camera兼容。但是,请记住,该装置不适用于涉及极端运动或与其他非DJI设备一起使用的动作运动。您也无法与Osmo Bike Mount,延长杆和三脚架一起使用它。 OSMO Pro / Raw Z轴将以179美元的价格出售,并在不到一个月内开始运输。

另一方面,Osmo胸部带安装在握住OSMO / OSMO +万向节的同时将胸部带,从而允许您捕获稳定的POV镜头。它还让您快速切换回掌上电脑使用。 Osmo胸部带式安装座将零售价为59美元,加上它可以与其他奥波多配件一起使用,以捕捉多种非传统角度和广泛的更具吸引力的观点。

dji_osmo_new_accessories_01

此外,Osmo粘性安装和Osmo Gimbal Extension允许用户在头盔上安装Osmo或Osmo + Gimbals,这是另一种向您的极端体育视频添加更多的生产价值和额外稳定性的方法。 Osmo Sticky Mount和Osmo Gimbal Extension将分别向您恢复45美元和49美元。

osmo_quad_charging_system.

最终,Osmo高容量智能电池和OSMO四元充电系统在使用Osmo Gimbal时提供了更大的灵活性。例如,OSMO四点充电系统可以为四个空的OSMO智能电池充电不到两个小时,而高容量智能电池现在拥有1225mAh与固定的OSMO电池相比,该电池加上980mAh的电力。如果您想了解有关最新的osmo配件的更多信息,请将头部到达 DJI商店 或使用下面的链接。

[来源: DJI. ]

B&H Pre-Order Links:

用于osmo pro的Dji z轴& Osmo RAW

DJI. Osmo胸部带安装

DJI. Osmo粘性坐骑

DJI. Osmo Gimbal Extension

DJI. 智能电池(高容量)

DJI. 四边形充电系统(适配器被排除在外)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告