全新RED 史诗W 8K和Helium 8K S35相机正式发布

在过去(现在仍然)最大的日子之一 红数字电影院,经过数周的挑逗并筛选了500多页 红USER.net 就在几个小时前,太平洋标准时间上午11:00,RED宣布了他们备受期待的 史诗级 武器氦气8K S35 相机。新的 相机配备了叛军相机制造商的最新产品 氦8K Super 35 据说功能强大的传感器 与上一代RED Dragon 6K传感器相比,改进了微光性能,同时解决了疯狂的细节问题,这在两个部门都没有懈怠。 史诗级 是目前最便宜的RED制造的8K相机,其8K帧速率最大为30fps,镁合金机身重量仅为3.35磅(仅适用于大脑和媒体托架);而Weapon Helium 8K S35在RED层次结构中位于EPIC-W上方,它具有以令人难以置信的8K / 60fps拍摄速度和更隐蔽的碳纤维机身选项的拍摄能力。

红还宣布了有关 new 升级路径 到新的8K氦气传感器相机 对于史诗/猩红龙相机, Scarlet-W和Raven(基于Dragon传感器),甚至是MX相机(如Epic-X)。您可以在帖子底部看到有关升级成本的详细信息,具体取决于您拥有的摄像机。

红 史诗W 8K /图片来自Jarred Land

红 史诗W 8K /图片来自Jarred Land

红 史诗级 8K功能 

  • 氦气8K 35.4百万像素S35 CMOS传感器 (8192 x 4320)
  • 16.5+动态范围
  • 275 MB / s的数据速度
  • 镁铝允许DSMC2主体
  • EF,PL,尼康,Leica-M镜头卡口可供选择
  • 全模块化设计
  • 可互换的OLPF
  • 传感器尺寸  (29.90 x 15.77毫米)与33.80mm对角线
  • 完整感应器时为8K / 30fps,2.4:1时为FF / 30fps(8192 x 3456)
  • 2.4:1时为7K / 30fps FF / 40fps(7168 x 3024)
  • 2.4:1时为6K / 75fps FF / 100fps (6144 x 2592)
  • FF / 120fps为2.4:1时为5K / 96fps (5120 x 2160)
  • 2.4:1时为4K / 120fps FF / 150fps (4096 x 1728)
  • 2.4:1时为3K / 150fps FF / 200fps (3072 x 1296)
  • 2.4:1时为2K / 240fps FF / 300fps (2048 x 864)
  • 内置3D LUT支持(1D和3D LUT)
  • 内置Wi-Fi
  • 红CODE Raw + 4K ProRes/DNxHR up to 30fps
  • 2K ProRes / DNxHD最高120fps
  • 价格:29500美元
  • 现有RED所有者/存款持有者可享受折扣价
红色Epic-W 8k脑氦S35传感器

红色Epic-W 8K脑氦S35传感器// // 红提供的所有图像

这也很漂亮(而且是有史以来的第一次) 拆箱/初看 video of the 新 红 Epic-W 8K 摄影机,主要是YouTube杰出技术评论家/杰出人物– Marques Brownlee或 音乐库 。值得一提的是,他 在6.5K分辨率的新RED武器氦气8K上拍摄了拆箱视频,但以UHD上传,因为这是Youtube目前支持的最大视频量。

您还可以查看这个很棒的定格剪辑,以说明RED相机生态系统的整体模块化。

尽管有些制造商更愿意说服客户说2K足够好,并且现在没有人真正需要8K,但是RED的优秀人才一直是前进(前进,前进)思想家,并准备了武器氦8K S35仅适用于那些需要完全“面向未来”的最终画质的作品。尽管我不喜欢使用这个词,但这个词在我们的行业中早已失去了意义,但在分辨率和细节方面,我认为 您可以获得比这更多的未来证明。

红武器氦气8K /图片来自RED

红武器氦气8K /图片来自RED

红武器氦气8K功能

  • 8K HELIUM 35.4百万像素CMOS传感器
  • 8K 2.4:1分辨率高达75 fps
  • 全传感器时为8K / 60fps
  • 16.5+档动态范围
  • 300 MB / s的数据速度
  • 红CODE RAW + 4K / 2K Apple ProRes或Avid DNxHR / HD
  • 升级至WEAPON 8K VV(Vista视觉传感器)的路径
  • 红CODE原始压缩
    • 适用于8K FF(8192 x 4320),24 fps的5:1 红CODE
    • 适用于60 fps时8K FF(8192 x 4320)的12:1 红CODE
    • 2:1 红CODE适用于24 fps时的4K FF(4096 x 2160)
    • 3:1 红CODE,用于60 fps时的4K FF(4096 x 2160)

尽管除了那些使用内置后置基础设施拍摄高端产品的人之外,并不是所有人都可以使用8K分辨率,但在RED Scarlet-W存款持有人的情况下,一定是早期采用8K的人肯定可以大获全胜-因为他们获得了巨大的回报。由于Red Scarlet-Ws的等待时间很长,新的EPIC-W 8K大脑的价格可优惠$ 10,000。请参阅下面宣布的针对现有所有者和存款持有人的升级选项(单击下面的图像可获得完整资源)。

对于围栏上的人或需要一些灵感的人,请查看Mark Toia的精美文章,其中介绍了他为什么选择Helium 8K传感器 这里 .

  • 从Mysterium X升级到EPIC-W 8K的价格:$ 19,500(比EPIC-W 8K大脑的正常价格低$ 10,000)

mx和mx到ew

  • 红 Raven至EPIC-W 8K升级:$ 19,500($ 10K折扣)
  • 红 Raven 4.5K至Scarlet-W 5K – $ 9,950

 乌鸦

  • 红 Scarlet-W 5K存款到EPIC-W 8K升级:$ 19,500
  • 红 Scarlet-W 5K沉积到武器氦气 8K Upgrade: $39,500
  • 猩红W车主 to 史诗级 8K: $9,550
  • Scaret-W所有者使用武器氦气8K:34,550美元

猩红到露

  • Weapon MG 6K(Dragon Sensor)至EPIC-W 8K(Helium Sensor):$ 9,500
  • 武器MG 6K到武器8K S35(氦气传感器):15,000美元

 武器-mg-6k

  • 红 Weapon CF 6K(Dragon)至Weapon 8K S35:$ 4,750 / $ 9,500(详情如下)

 武器

红首席执行官Jarred Land也宣布了所谓的“醉酒的金融计划” (REDUSER会理解为什么这样称呼-

对于SCARLET-W客户-拥有SCARLET-W存款且希望将其更改为EPIC-W或WEAPON HELIUM的客户,或者想以其现有的SCARLET-W换取EPIC-W或WEAPON HELIUM的客户,RED已协商了 12个月,与一些精选的租赁机构提供0%的融资优惠。 当前正在为我们的美国,加拿大和RED EUROPE LTD客户提供此服务。经销商和直接客户均可参加。请联系您的代表以获取详细信息。

史诗级 和WEAPON 8K S35现已开始供货。访问 红的在线商店 立即下订单,或访问 位置页面 在您所在的地区找到RED办事处或授权经销商。客户还可以直接联系他们的Bomb Squad代表以利用选择的优势 红所有者定价选项.

有关更多详细信息和更多信息 前往红色。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告