设置DJI Mavic Pro相机以获得最佳结果

在捕获专业空中镜头方面,DJI Mavic Pro相机手动控制的所有主要设置都是一个极其强大的资产。您不能手动设置白平衡,ISO和快门速度,但您也可以选择专用的DJI的平面彩色轮廓D-Log,以获得最大的灵活性,并在帖子中稍后进行颜色分级时对捕获的素材控制。独立的电影制片人,RC模型爱好者和密封的女主人的MyFirstdrone  Korey Smith. 与他的个人设置一起设置DJI Mavic Pro相机分享他的经验,使用最新的DJI的Quadcopter拍摄时使用。

如果要复制此测试素材的外观或获得类似的结果,请进入DJI Mavic Pro的相机设置并查找颜色部分,在此,您将找到多种颜色选项,包括D-Log。选择D-Log后,相应地设置白平衡,ISO和快门速度。

然后寻找样式部分以进一步调整相机映像。这是您可以调整无人机相机的对比度,饱和度和数字锐度的地方。在D-Log中拍摄时,  Korey Smith.  建议使用0个内置自定义预设时将饱和状态留出0或将其关闭至-1。如果您希望图像在4K拍摄时,请在0处留下0,并将其凹凸不平的锐度凸起。

dji_mavic_pro_picture_style_settings.

Corey在起飞之前建议的最后一件事是设置曝光并确保它被锁定。当移动相机时,该特定步骤将使图像保持更亮,更暗。就像锁定白平衡一样,这一动作也应该用Mavic Pro拍摄一旦它在空中就会更轻松地拍摄。如果您想获得更多技术,可以手动控制相机ISO和快门速度,但如果您不小心,那么您可能最终有过度曝光或曝光的图像,因此需要一些额外的预防措施。

最后,您可以在COME中的NLE中导入捕获的素材,并根据您通常与任何其他镜头执行时调整所有必要的颜色校正和颜色分级。请记住,DJI Mavic Pro分别在使用MPEG-4 AVC和H.264编解码器时记录.mp4或.mov包装器中的视频。在某些情况下可能需要转码。如果您想在上面测试视频中包含的剪辑中播放,则可以使用位于底部的链接作为Apple ProRes 422文件下载它们 遵循页面 .

[来源: myfirstdrone. ]

B&H Order Links:

Dji Mavic Pro

Dji Mavic Pro Fly More Combo

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!