如何在索尼A7S II上立即在多帧速率和分辨率大小之间切换

您是否曾经考虑过使用模式拨号的选项 索尼A7S II 相机几乎瞬间在不同的帧速率,分辨率和其他设置之间切换?即使这个工作流程对于你们中的一些人来说太奇怪,即使是索尼上几乎任何相机设置的方式也是非常方便的方式,特别是在多次跑步和枪的情况下拍摄时,从而消除了深入挖掘到菜单系统的麻烦并浪费吨的时间和能量,仅调整一个设置。下面,婚礼电影摄影师  马特约翰逊  展示如何创建多达六种不同的自定义摄像机预设,然后通过仅在Sony A7S II上使用模式拨号快速而毫不费力地在它们之间切换。

要启动,请确保在相机上设置所有所需的视频设置,如录制格式,分辨率,快门速度,光圈,ISO,白平衡等,进入主菜单并将其头部到达到底部副标题9.选择后 记忆 ,选择一个位置并按Enter键,然后将保存所有视频设置。

现在每次访问每个内存都会通过简单地在索尼A7S II上转动模式拨号并按 进入 ,相机将重新调用以前保存的所有设置。例如,通过使用此工作流程,您可以立即在4K 24P模式之间切换,或者让1080P 120FPS慢动作记录,同时具有相应更新的所有其他相机设置。

使用_mode_dial_sony_a7s_ii_01.

此外,主存储器召回位置以及附加的M1,M2,M3和M4预设为您提供六种不同的可能性,在蝙蝠右关闭完全不同的设置。此外,您可以通过将模式拨盘转换为任一位置,然后使用位于摄像机背面的控制轮,访问M1,M2,M3和M4预设。

最终,您可以通过几乎无数的设置组合,即您可以作为预设,因此需要花时间并弄清楚您在日常使用的视频设置最常用的六种最常用的视频组合。只需遵循此简单工作流程即可注册它们,您将设置为Go。这种功能肯定是一个无脑子,因为使用这些自定义模式,您将通过使用这些自定义模式来节省大量时间和努力,特别是在更改相机设置的情况下,只需翻转单个交换机即可。

[来源:  Matthonismatt Johnson.]

B&H Link:

SONY ALPHA A7S II无反式数码相机(仅限身体)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!