伊德尔克隆’S flextill头刚好变得更好

欧洲预算导向的齿轮制造商Edelkrone主要为其巧妙地设计和坚固的构建电影制作工具刚刚推出了其真实的第二次迭代  摇摇欲坠 。与其前身不同,全新的摇摇欲坠头2配备了一个额外的关节,使其更加多功能和灵活的平移和倾斜解决方案。除此之外,该装置提供了令人惊叹的构建质量,与超紧凑的外形。在顶部,它也可以作为一个摊位,没有腿部或任何其他附加配件,似乎是另一个方便的功能,特别是当你发现自己匆匆忙忙时。您甚至可以使用该设备在完全扩展时将滑块的Dolly范围增加6.7英寸(17厘米)。同时,这里有一些镜头可以用全新的摇摇欲坠头2。

Edelkrone Flextilt Head 2规格

  • 即时调整
  • 工作桌子独自一人
  • 梦幻般的建立质量和耐用性
  • 折叠尺寸:3.3 x 4 x 1.06英寸
  • 重量:16盎司(440克)
  • 推荐相机负载:5.5磅(2.5千克)
  • 安装选项:1/4“-20顶部安装螺钉; 3/8“-16底部安装端口;
  • 总平移范围:340度
  • CNC加工铝结构
  • 价格:139美元/ 139欧元

值得注意的是,摇摇欲坠头2的关节使用Edelkrone的专有恒定摩擦技术。从本质上讲,它可以保证这些组件即使在长时间和密集使用后也从未变得松动。相机头可以容纳多个可高达5.5磅(2.5kg)的设备,这使其成为最无晶的相机,DSLR和紧凑型摄像机。

摇摇欲坠头2的另一个令人印象深刻的特征,也是一个严肃的优势是能够调整相机高度,无论您是使用三脚架,无论您是肖像多脚架。与光滑和精确的相机平移和镜头中心一起转换以及其他强大的特征,摇摇欲坠的头部2肯定会在包装前。

Edelkrone_flextilt_head_2_01

当您添加相对实惠的价格标签,Toolless设计和用一只手调节设备的能力时,您可以获得一个令人难以置信的多功能电影制作工具,这确实不仅仅是相机头。额外的关节增加了一些额外的功能和对混合的一些相当大的优势,并清楚地使摇摇欲坠的头部2多年前的Edelkrone发布的原始模型的值得升级。

[来源:Edelkrone]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!