飞毛腿 是可折叠的高分辨率24英寸屏幕,完全适合您的背包

结合了DLP投影技术,定制光学器件和专用可折叠屏幕,这成为了德克萨斯州休斯敦有抱负的开发人员的成功秘诀,他们提出了构筑完全 可折叠的高分辨率消费者屏幕。 飞毛腿 就像坚固的雨伞一样折叠起来,其大小和重量不及一本平装书,因此使其成为所有创意专业人士和发烧友的理想可折叠展示架 随时随地都一样。展开后,SPUD可以连接到您的笔记本电脑或任何其他笔记本电脑 通过HDMI电缆或无线适配器的其他移动设备。结果是一个完整的便携式解决方案,采用小包装,可在旅行中随身携带。当您将原始的高分辨率图像添加到24英寸可折叠显示屏上时,我们可以清楚地看到为什么 Kickstarter 活动 到目前为止,该项目已筹集了高达360,000美元的资金。

与传统的屏幕不同,SPUD使用的柔性聚合物会产生皱纹 耐腐蚀,易于清洁。此外,附带的外壳使迷你投影机保持 即使在极端条件下,SPUD也受到保护。由于其正在申请专利的创新设计,您可以在不到十秒钟的时间内完成设置。手臂上的盖子可以遮挡环境光,并有助于最大程度地提高亮度和对比度。

光学设计 另一方面,SPUD可以在比标准投影仪短得多的距离上投影高质量图像。便携式SPUD投影设备支持的最大分辨率为1280 x 720,对于大多数基本的创作任务和应用程序来说似乎已经足够了。

 spud_02

该SPUD投影仪采用德州DLP技术,操作简单直观,因为它配备了HDMI端口,USB接口,内置扬声器和顶部的亮度拨盘。 当然,不要指望SPUD会达到工厂校准的工作室显示器的性能和色彩准确性,但是当您需要更大的屏幕来进行移动双重设置时,这无疑是一个可行的选择。

 spud_01

目前,您仍然可以支持该项目并要求SPUD支付特殊费用 限时抢购 价格$ 384或其他一些可用套餐的保证金$ 399或更多。预计最早的支持者应该最早能够在2017年6月使用SPUD。有关该项目的更多信息,请直接转到 飞毛腿 的Kickstarter页面.

[资源: Kickstarter ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告