StrapMoore可将您的电池和电源砖固定到任何灯架,三脚架支腿或摄影机上

寻找一种可行的解决方案来保护相机电源砖或其他较小的电池可能是乏味而令人生畏的 任务,特别是当您急于赶集时。当然,您可以选择多种DIY解决方法,但是如果您需要更强大的解决方案, 系绳工具StrapMoore氯丁橡胶表带 可能是您寻找已久的配件。向电影制片人致敬 埃里克·纳索(Erik Naso) 在使用了一段时间以确保他的安全后,他已经与电影界共享了该便捷工具以及他的见解 Aputure Light Storm电源砖,甚至将更大的电池固定在 tripod to power his 索尼A7R II .

本质上,StrapMoore可以固定在任何三脚架或灯架的腿上,从而使您几乎可以将需要的任何附件固定在重量不超过两磅的相机或计算机附近,这使其成为电池,电源砖,遥控器的理想解决方案。控件等 两腿固定带是可调节的,可以固定在直径小至1/4英寸至大3英寸的任何杆或横梁上。

另一方面,用于固定物体的带子也可以调节,并且可以容纳直径小至1/4英寸和大至3.5英寸的任何物品,从而扩展了三脚架,轻型支架或独脚架的用途。最好的部分是,该工具非常便宜,因为您只需19美元即可获得它。此外,如果您要附加较大的物品,则可以使用附加到 StrapMoore的重型弹性抓取器生产线也采用类似的方式。

thether_tools_strapmoore_01

最终,您始终可以使用一些维可牢尼龙搭扣甚至是松紧绳来固定较小的 项目作为替代,但 系绳工具StrapMoore氯丁橡胶表带可为您提供所需的所有便利,可让您轻松收纳配件。另外,这非常 负担得起的轻量级解决方案,可立即轻松打包。如果找到 StrapMoore工具很有用,您可以获得 使用下面的链接进行操作。

[资源: 埃里克·纳索(Erik Naso) ]

亚马逊链接:

系绳工具StrapMoore用于笔记本电脑电源砖

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告