GoPro Hero5 Black上最佳图像质量的最佳设置

不管GoPro最近经历了艰难时期,主要是 由于一个多月前发生的Karma无人机召回事件,该公司仍然是这个竞争激烈的细分市场中运动相机的领先制造商。随着最新的迭代 GoPro HERO5黑色HERO5专场 相机,运动爱好者和有抱负的电影制片人 可以利用新实施的极其有效的内置图像稳定功能,扩展的手动视频设置,触摸屏 HERO5 Black显示屏的强大功能以及两台摄像机的改进的音频和图像质量。 因此,如果您是那些努力从最新的GoPro HERO5 Black相机中获得最佳图像质量的用户之一,那么下面的视频将介绍该相机的最佳设置,这将有助于您 整理出最好的结果。

根据 Reha Alev 该视频的制作者,摄像机的2.7K分辨率模式是最灵活的一种,因为它为您提供了足够的分辨率来调整后期的取景,尤其是在1080p时。同时,它不吃东西 最多可以以4K记录的速度占用SD卡空间。另外,相机提供的一些基本功能(例如更高的帧频和内置的图像稳定功能)在4K中不可用,因此2.7K模式确实是可以接受的折衷方案。

在大多数情况下,Reha使用 线性视野 由于该模式提供的视场失真较小,因此通常需要这样做,除了动作镜头和其他需要极宽视场的场合。电影制片人也 utilizes the 方案 option 并将颜色配置文件设置为 平面。他也改变了他的敏锐度 to 并试图留在原住民 ISO400 只要有可能。通常,请避免 由于影像中引入了大量的数字噪音,导致视频变得无法使用,从而使ISO达到ISO1600以上。

至于白平衡设置,Reha Alev建议使用 汽车 模式。但是,我会选择手动输入适当的色温值,尤其是如果您想在后期后期对素材进行适当的颜色分级时。您也可以手动设置“快门速度”,除非您想使用任何特定的调整并遵循某种相机内的外观。您还可以通过以下方式影响视频的亮度: 电动汽车 设置,但请记住,只有将快门速度设置为 汽车.

最后但并非最不重要的一点是,始终仔细检查是否 您的图像稳定度是 打开 并将屏幕的亮度调整为 50% 以节省电池电量以拍摄更长的时间。还值得注意的是,最新的 固件版本1.55,GoPro HERO5 Black不能再使用第三方电池,因此请确保您有足够的原装电池,以使相机长时间运行,尤其是在一年中的这段时间,这时低温会耗尽您的电池比平时快很多。

[资源: Reha Alev]

B&H Link:

GoPro HERO 5黑色

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告