遵循这些基本提示,使您的iPhone 7 Plus视频看起来更生动

当然,使用最新的iPhone 7/7 Plus拍摄电影影像是必不可少的 如今,这是一个可行的目标,尤其是当您考虑到智能手机已经提供的所有出色的内置视频功能时。不幸的是,这仍然并不意味着您可以得到 appealing 电影拍出来就行了。为了帮助创意专业人士进行这项特殊的工作,美国电影制片人 派克·沃尔贝克 汇集了具有洞察力的视频,其中包括有关使用iPhone 7 Plus拍摄电影视频的八个基本技巧。实际上,这些是Walbeck用来做他的相同技术 iPhone 7 Plus与RED武器的并排比较 不久前,互联网风靡一时,并迅速流行开来。

毫不奇怪,该过程的第一步也是最重要的一步是安装 电影的 Pro 应用程式。完成此操作后,您必须更改一些设置,以确保能够从设备中获得最高的视频质量。在这方面,提高比特率是关键,因为Filmic 专业版允许您以100Mbps的速度录制4K视频,这实际上是使用本机相机应用程序时可以拍摄的最大默认比特率的两倍。

听起来似乎很明显,但是您还需要进行调整 默认帧速率从30到24fps。如果以后要在Premiere 专业版 CC中完美地编辑捕获的视频,则还必须更改录制文件的音频格式。由于Adobe的NLE尚不支持AIFF文件,因此您应该选择44100或48000 kHz的AAC格式。

该过程的另一个重要步骤是禁用iPhone相机的所有自动功能。在应用程序的左下角,您将找到三个主要图标,分别代表相机的曝光和对焦控件以及色温工具。只需拖动屏幕上的每个图标,然后点击左下方的即可锁定设置。如果要进一步控制,请用手指按每个图标,然后调整将在屏幕上弹出的其他选项。

使用专用的云台,例如 大疆Osmo Mobile 也高度 recommended by 派克·沃尔贝克 因为该工具将为您提供所需的稳定度,以充分利用您的镜头。但是请注意,如果您使用其他稳定器,则需要关闭iPhone 7 Plus的内置自动稳定功能,以避免可能出现的翘曲失真。

最后但并非最不重要的一点是后期制作过程。使iPhone的素材与专业人士拍摄的素材相匹配 电影摄影机,您需要进行适当的颜色分级,声音设计,选择 适当的宽高比并相应地编辑。希望一旦Filmic 专业版应用获得备受期待的Log伽玛配置文件,这一特定步骤将变得更加容易,这将使电影摄制者能够在iPhone 7 Plus否则受到限制的8位4:2:0视频中提供更大的动态范围和更多图像信息。目前有能力。

[资源: 派克·沃尔贝克]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告