通过MASV Rush传输(真正)大文件–一种新的按需付费传输服务

您是否曾经遇到过必须将大量文件传输给视频项目的编辑器或调色师或任何合作者的情况?您可能需要运送硬盘驱动器(并祈祷它们以一件的形式到达目的地)或通过Dropbox,WeTransfer或类似网站逐一发送文件。

但是,正如我在此类网站上发现的那样,尽管它们在共享或发送较小文件方面具有优势,但在发送大文件(我的意思是说很大)(超过5 GB, 10GB等。因此,有人最终想出了如何以一种易于管理,负担得起且最重要的方式-非复杂的方式来解决这个问题也就不足为奇了。

MASV RUSH MASV.IO大文件传输服务

MASV.io 最近推出了针对专业视频制作行业而优化的即付即用的大规模文件传输服务,称为  MASV拉什。基于浏览器的应用程序以其快速,简单且价格合理的解决方案填补了市场空白,该解决方案无需安装软件,订阅或合同即可传输大量Raw视频文件。

这项新服务必须有潜力成为许多内容创作者的首选,这些内容创作者经常与其他电影制片人,剪辑师和/或调色师合作,而这些电影摄制者,剪辑师和/或调色师通常位于不同国家/地区的海外。

“在开发MASV Rush之前,我们调查了文件传输空间,并了解了视频编辑人员当今面临的挑战。我们感到惊讶的是,由于文件大,生产计划紧张以及基于UDP的解决方案成本高昂,许多人仍在使用快递公司将硬盘运送给世界各地的合作伙伴,” CTO / CEOStéphaneBrunet说道。 MASV.io。

“考虑到其他唯一途径是云文件传输工具,它们在性能上是不可预测的,并且经常施加文件大小限制,我们发现了该行业中的严重空白,并构建了一个简单而健壮的解决方案-MASV Rush。”

基于Masv RUSH浏览器的大型转账服务

MASV拉什采用了一种聪明的(而且很划算)的按需付费定价模式,即每GB 0.15美元,而不是像其他类似服务那样按月/按年付费。仅浏览器的HTML5应用程序不需要安装软件,而是根据用户的Internet连接大小为用户分配带宽,以确保文件传输结果像任何基于UDP的解决方案一样快速且可预测。

显然,MASV Rush有 “没有文件大小限制或传输速度上限,MASV Rush可以快速,安全地支持最大的RAW视频文件或文件集。”,如果您有一些“矮胖的”未压缩4K原始文件来移交后期制作专家,那将非常好……

对于视频制作界来说,安全和知识产权保护至关重要。 MASV Rush通过私有的全球网络(包括IBM Softlayer和Amazon Web Services云)中继数据,并利用了飞行中的加密和重叠的应用程序安全措施。”

MASV拉什旨在上传和下载文件集 您的互联网连接可以通过处理的速度 our MASV.io云是全球分布的高带宽加速专用网络。的 当然,传输速度还取决于速度和可靠性 的宽带连接数,但尽管如此,其网站上的统计数据仍然令人印象深刻。

我还没有机会测试这项服务,但是我肯定会利用下面的促销活动,并且很快会自己尝试一下。

MASV RUSH

在限定时间内,MASV Rush提供了50GB的免费试用版,可以通过以下网址访问 http://www.masv.io。用户还为每位引用MASV Rush的用户获得50GB的免费使用额度。

有关其他信息,请查看 www.masv.io.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告