新型Nebula 5100手枪式握把3轴云台,带内置编码器

电影能力, 主要负责普及用于单反和紧凑型相机的单手枪式握把三轴云台系统, 已经宣布了他们的最新消息 星云5100三轴云台。

新型稳定剂 内置编码器,最大有效负载为 重达2.5公斤(约5.5磅),使其比其他大型DSLR的飞行能力更强大 佳能5D Mark III (因为谁买了Mark IV,对吗?!),索尼A7sII甚至是即将推出的产品 松下GH5 放大. 几年前,整个单手柄万向节热潮可以说是从 星云4000;后来被更先进的三轴稳定器所取代 星云4100.

最终公司发布了5轴 稳定器版本称为 星云4200 早在2015年9月。您可以阅读我们的原著 在这里发布 万一您错过了它,简而言之, 星云4200 具有32位控制器,5轴稳定度,两只手操作并支持最大1.6公斤的摄像机。

但是,现在看来,FilmPower的人们确实通过使用新的 星云5100.

当然,其中一些重大更新是内置编码器和更高扭矩的电机,使仍然相当紧凑的云台能够承载所有增强的相机/镜头组合重量,360°旋转,隐藏式(隐藏)电缆以及8-10小时的电池续航时间。

星云5100

星云5100 3轴云台功能

  • 新型内置编码器的高扭矩电机
  • 负载高达2.5kgs / 5.5 lbs
  • 编码器有助于稳定次品 balanced camera (在一定程度上并在合理范围内)
    • 注意:您仍然必须适当地平衡以获得最佳效果!
  • 升级的1850 mAh电池,具有8-10小时的使用寿命
  • 滚动跟随 模式除了:
    • 普通,挂起(反转)和手电筒模式(锁定)
  • 三轴360°无限制旋转
  • 原始的红外功能+新的“返回中点”
  • 符合人体工程学的操纵杆和记录按钮
  • 3倍 手柄顶部和底部的1/4螺孔用于将来的附件
  • 战术笼保持星云4100
  • 价格:3月31日前预订,价格为759美元,即可获得下面列出的免费配件。

星云5100 3轴云台预购

这款新的Nebula 5100看起来像个滑梯,与该公司的原始产品相比,使用云台的方式更容易使用,并且由于Nebula 4000现在已经相当老了,因此可以预料。这个新的32位万向节是FilmPower在过去几年中一直在生产的紧凑型万向节中的逻辑演进。

内置编码器和功能更强大的电机一定会增加用户体验。我认为大多数人会 而不是处理复杂的软件,PID设置和复杂的平衡程序, 并且宁愿选择一个更容易平衡的系统,即使它更昂贵。便捷的舒适感在当今世界大有裨益-看看DJI与他们的合作 OSMO.

因此,拥有更智能的万向节和有效的负载使用户可以使用更好的相机并获得一些疯狂的创意图像。

您可以预订 新型FilmPower 星云5100 直到三月底以特惠价 售价759美元,其中包括额外的配件,例如手提箱,2个电池,充电器,皮带和迷你三脚架,无需额外付费。

要了解更多信息并订购您的产品,请访问FilmPower 星云5100页在这里。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告