盗窃警报:超过200 veydra mini inies从Veydra HQ偷走了!

昨晚, veydra迷你素 加利福尼亚州的总部被袭击,超过200 veydra迷你主要镜片被盗。留意这些镜片上的疯狂优惠,特别是在eBay和Craigslist上,并帮助Veydra队恢复赃物!

这种令人醒目的犯罪行为的时间不可能在差的时间来看,因为我们只是看到新的初始出货量的日子 松下 GH5.

veydra迷你素基本上最初设计用于Micro 4/3安装摄像机,如GH4,Blackmagic Pocket Cinema相机和JVC LS-300,作为四分之三型芯片的第一个适当的紧凑型电影素材,似乎是新GH5的完美补充,由于其适当的Cine Build,敏锐的光学和超级紧凑的尺寸,更不用说他们的实惠价格 - 根据焦距,价格在800美元到1,000美元之间。

关于这些令人敬畏的镜头甚至更酷的是,它们也进入索尼E Mount,因此您可以在Sony FS5 / FS7 / FS700或A7SII / A7RII上使用它们(在S35裁剪模式下)。 Veydra Mini Primies可在以下焦距 - 12mm,16mm,19mm(即将推出),25mm,35mm,50mm和85mm中,所有这些都是从19mm和Up覆盖S35传感器尺寸。 (注意: 19mm veydra. 尚未发布,但会很快)。

看看我们的众多 以前的帖子 在Veydra Mini Primes,了解更多信息。

veydra. Mini Prime 12mm T2.2 MFT e Mount GH5 GH4 SONY FS7

我个人是这些镜头的巨大粉丝,并严肃地考虑得到的 veydra 12mm t2.2. 作为我的GH5的万能镜头。回到2014年11月,我们采访了Veydra Mini Primes的创始人 - Ryan Avery在其中一个 最早的剧集 我们(现在悲伤地错过了)播客。

在2015年IBC期间,我也遇到了瑞安,只能说他是我在广播/电影业中遇到的最真诚和真诚的人之一。因此,为什么我在veydra的这种不幸事件的同时,我真的沮丧,悲伤和沮丧。

veydra hq 200镜头被偷走了

veydra的图像

以下是在其官方Facebook页面上发布的消息:

请分享!偷了镜头!

注意电影制作人,朋友和粉丝 veydra.;在加利福尼亚州的总部昨晚被打破,有人偷了200多个 veydra. Mini Prime Lenses.

我们为导致回归的任何信息提供奖励 veydra.来自我们库存的迷你镜片。如果你看到任何疯狂的交易,那么这个镜头应该是显着的 veydra.,帮助我们恢复赃物。

请分享并告诉你的朋友。 veydra. 镜头将再次获得,但可能需要一些时间来填写订单,因此我们在从这一重大损失中恢复过来,我们会感谢每个人的帮助和耐心。

感谢您的帮助,保持我们的梦想。

veydra.

veydra. Mini Prime Cinema镜头Micro 4三分之一GH4 BMPCC

这是你能做的事情来帮助veydra的好人。

  1. 保持警惕并将眼睛剥离veydra的任何数量的折扣,特别是在ebay或craiglist上。浏览您最喜欢的电影制作相关论坛的贸易线程
  2. 总是从可信赖的卖家或授权经销商购买 - 这一个不言而喻,但我从个人体验中知道有时几乎不可能对此交易几乎不可能 - 见下面的交易。
  3. “难以置信” 交易类型 - 如果价格过低,不合理,或者只是平凡的愚蠢或卖方急于摆脱一套veydra的,更喜欢现金 - 这是一个红旗。现在,我并不是说在论坛或eBay上销售Veydra镜头的每个人都在这笔交易中,我相信大多数卖家都是真正的人,但我在接近任何论坛或公众的可能veydra交易时我会使用额外的谨慎拍卖网站。
  4. 与朋友分享,亲戚和任何远程连接到行业的人!
  5. 如果您发现任何可能被盗的Veydra镜头 - 请与Ryan取得联系 在推特上 或者 veydra. Facebook页面 / 官方网站 这里.

[通过 eoshd. / veydra.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!