下载Panasonic GH5官方操作手册和内部演示

因此,像我一样,您已预购了 松下GH5,但仍然没有摄像头摆在您面前,并且有大量未解决的问题吗?好吧,也许340页以上的GH5官方手册可以提供帮助。此外,我还发现了内部GH5演示文稿,该演示文稿已在1月份的公告发布之前分发给了Panasonic员工。您可以在这篇文章的底部找到两个链接。

松下GH5 当然,绝对不会让您成为视频向导,这是可以保证的,没有摄像头可以,但是我必须把它交给他们-松下的营销人员实际上是正确的。显然他们很多 GH5的预购 在全球范围内,松下的大型奶酪都担心首次发货可能会延迟。他们最好不要延迟我的2倍相机,因为我会非常脾气暴躁。

我个人对新型GH5寄予厚望(但合理且现实)。但是,与其他任何相机一样,它也不是完美的。这是出于某些原因我不希望在某些部门出现奇迹的原因。

再说一次,这是我的观点,如果您不同意,那很好–但是在下面的评论中,以建设性的方式,以类似于成年人的文明方式来做。不得容忍卑鄙和轻描淡写的言论,违者 将被永久禁止。

1号– DFD /对比度检测视频的AF(不是静止图像)。 

例如,从我在手册中阅读的内容(尽管是专业人士的模型)(尽管是专业人士的型号)看,我并不是依靠视频中的AF对我有任何用处。我在BVE上看到的一个带有天然LUMIX镜头的样品单元在AF方面表现不佳,与配备DPAF的佳能相机相比,其响应速度和响应速度与准确性均不及后者。

有人可能会说–好吧,这不是一个公平的比较。我对他们说-是的。对于我个人而言,佳能拥有业内最佳的自动对焦系统。如果AF对您而言很重要,那么制造商就需要尝试并击败它们。

多次使用C300 II后,在视频自动对焦方面就没有竞争了。这是我个人的看法。随时不同意。 GH5缺少像a6500这样的索尼相机先进的相位检测自动对焦系统,以及佳能独有的DPAF,而在视频自动对焦方面,业内其他品牌都无法与之匹敌。

不过,另一方面,在这个价格范围内,没有其他相机能够与GH5 10bit内部规格相匹配(PRE-NAB打招呼),或者即使在8bit长的废话中也可以记录4K / 60的事实Gop编解码器。当然,将于夏季晚些时候以400Mbps传输10bit帧内数据,但不确定是什么原因阻止了它们将其包含在初始版本中。我想还没有准备好。

不过,对于2个大镜头,今天一周中的任何一天,我都会用一台Sony静止图像相机拍摄2个GH5。

在NAB之后,情况可能会有所变化,但是截至撰写本文时,我正在等待我的GH5,它将在下周到达。我既有速度助推器又有手动三阳镜头,再加上一个 Voigtlander 25毫米f0.95。所有手动镜头,因此我完全不会依靠自动对焦。我确信这对某些人可能会有益,但对我来说,我会通过。

松下GH5相机徕卡12-60mm 2.8

2号–它不会替代适当的便携式摄像机。 

这是一个云台相机,也是我的FS5和FS7的B相机。对于较小的工作,当我需要使用较小的相机时,我会将其放在独脚架上并且要敏捷。与重要人物交谈–我将带上“适当的照相机”。不是我在乎拍摄的内容,而是一些客户。我需要确保他们满意,并且如果他们想要FS7,他们会得到FS7。如果他们想要5D 2,他们会得到5D2。很久以前,我不再向他们询问问题并向他们解释选择相机的理由。我希望我的工作生活很简单–我唯一的工作就是让客户满意,让他们再次雇用我。

Numba 3 – V-LOG仍然是额外的!来吧-别像佳能

为什么!?说真的,松下-告诉我为什么?当像索尼这样的竞争对手免费将它们包括在价格甚至不超过1,000美元的相机中时,为什么我必须为这两个V-LogL许可证支付162英镑(这是一个81英镑的价格,听起来有些苛刻)?

GH5 V-LOgL

 

LUMIX PANASONIC GH5深度外观 with Scott Mellish

下载链接:

松下GH5操作手册

松下 GH5 PDF演示文稿

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告