新的Metabones PL至Sony E-mount T CINE Speed Booster ULTRA 0.71x

哇, 元骨 现在有一个 PL到Sony E卡口CINE(锁定)Speed Booster ULTRA 0.71x!这意味着当与最新型号的相机配对时,您可以获得全画幅PL镜头的额外帮助。 索尼FS7 II。您可能还记得 元骨 最近也 宣布了一些新的 佳能EF到E的CINE Speed Booster和智能适配器,可在EF镜头和适配器之间进行锁定式连接,再加上Sony FS7 II上的牢固的锁定式E镜头安装座,可谓天作之合(至少在纸上)。

元骨的新型PL至E卡口CINE Speed Booster为Rocineon /三阳XEEN,在T1.5 / T1.9时已经相当快了(取决于焦距),并且还可以在PL卡口中使用,以使您停止更多的光线,这在某些情况下在弱光条件下可以发挥很大的作用。

mb_sppl-e-bt1_02s

元骨 PL到E CINE Speed Booster的亮点

光学/机械

  • 将全画幅PL Prime镜头连接到Sony E卡口的设计 cameras/camcorders
  • 将最大光圈增加1级。
  • 增加MTF。
  • 使镜头变宽0.71倍。
  • 先进的五元素/四组光学设计,结合超高折射率钽基光学玻璃 由美国Caldwell Photographic摄影(正在申请专利)。
  • 新的正锁PL镜头座。 (专利申请中)。
  • 毛毡材料涌入开口内部以减少内部反射。
  • 兼容于 索尼FS7 Mark II 相机。
  • 该三脚架脚是可拆卸的,并且与Arca Swiss,Markins,Photo Clam球头兼容。

仅在全画幅PL Prime镜头上受支持– 如蔡司 紧凑型Prime CP.2镜头,Rokinon / 三阳XEEN, Tokina Cine Primes,Sigma Cine Primes等。值得注意的是,由于其成像圈的限制,不支持Super 35 PL Prime镜头。

元骨 PL到E Mount Speed的助推器

新型Metabones PL至E装裱Speed Booster CINE具有全新的光学设计,其中包括先进的5元素/ 4组光学设计,结合了超高折射率钽基光学玻璃,从而实现了卓越的光学性能,同时改善了角锐度,畸变并减少了渐晕现象。

就像革命性的原始Metabones Speed Booster 早在2013年1月发布的Speed Booster ULTRA的放大倍率为0.71倍,因此可有效降低配备Super 35摄录机的无反光镜相机的裁切率,例如Sony E-mount (即Sony FS7 II),从1.5倍到1.07倍。

但是,新的ULTRA设计在玻璃制造技术的最大极限下非常有效地利用了异质材料,因此,无论出瞳距离如何,几乎所有全画幅SLR / Prime镜头都可以很好地进行校正。

元骨 网站 表示他们已经在FS7,FS5,FS700和其他E卡口相机上测试了此适配器,但与这些适配器中的任何一个一样-最好在购买前先进行测试。

新的Metabones PL至E-mount CINE Speed Booster Ultra 0.71x的当前价格为720美元,可在此处直接从Metabones订购。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告