Premiere Pro CC Tutorial: Combining Different Speeds in 的 Same Frame

这是我们在不同的商业广告,音乐视频甚至某些故事片中都多次看到的引人入胜的魔术。结合慢动作,快进和正常 乍一看,在同一帧中提高速度似乎是一项困难甚至不可能的任务,但这是 clearly not.

此外,您可以使用多种视频编辑技术来创建相同的效果,具体取决于时间线上的剪辑。在这种情况下,才华横溢的视频编辑器 贾斯汀·奥迪索(Justin Odisho) 涵盖了可以立即应用的三种特定方法 in Premiere Pro CC.

不管您选择哪种方法,都应首先复制片段开始。将这两段视频放在一起后,就可以遮盖整个帧的特定部分并分别调整其速度了。由于在第一个示例中,剪辑的两个部分之间都有一条清晰的线,因此您只需使用 作物 影响。

To do so, open 的 效果面板 ,搜索后者并将其拖到顶部副本上。隐藏下部轨道的可见性以查看您的操作,并仅裁剪图像以使其恰好与相交点相交。此外,您可以涂一些羽毛 to 进一步融合和平滑效果。

Finally, you should alter 的 speed of either clip by right-clicking on it, choosing 速度/持续时间…, 并设定速度 相应地。听起来似乎很明显,但是如果您打算将慢动作与正常速度混合在一起,则强烈建议您以 higher 首先显示帧速率,以便稍后发布时获得无缝效果和适当的慢动作。

第二个和第三个示例比第一个示例有些棘手,但是产生效果的主要原理仍然完全相同。您可以利用 the 笔工具 to create a Mask and separate both portions of 的 clip, or pick any of 的 multiple keying tools available in Premiere Pro CC to combine 的se two different images.

另外,您不仅可以操纵视频不同部分的速度并使用上述技术,而且甚至可以将任一剪辑反转 更高级的感觉。总而言之,这些技术的创新可能性几乎是无限的,因此请花点时间在多个视频中尝试其中的每一个,然后看看自己能获得什么。

[资源:   贾斯汀·奥迪索(Justin Odisho) ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告