它值得升级到Sony FS7 Mark II吗?

如果你是A. 索尼FS7 所有者已经或者你只是进入系统,并怀疑它是否值得跳跃到升级的Mark II版本的相机(目前花费了1,500美元),下面的LensProTogo生产的视频应该给你一些有用的见解话题。

总而言之,它涵盖了所实施的新功能 索尼PXW-FS7 Mark II 包括锁定电子安装,可变ND过滤器,更多用户按钮,更新取景器和LCD,以及新电源开/关LED。

首先,您应该清楚地了解相机的最新迭代没有任何新的内部更改,因为所有的更新都被完全达到了本机的外部。例如,最新型号拥有一个坚固的锁定电子安装机制,实质上应该让您利用更长且较重的镜头,而无需镜头支撑。

除此之外,您还可以找到原始模型上也可用的集成电子变量ND过滤器,但现在就像 FS5,您还可以访问物理内置变量NDS,当在现场中的多个运行和枪或文档样式拍摄情况下控制曝光时,可以超级方便。

更重要的是,您可以通过内置的ND机制进行更精确的自动曝光调整,因此,相机可以补偿电子变量ND滤波器,而不是更改光圈,快门速度或ISO设置,而不是更改光圈速度或ISO设置。

此外,在Sony FS7 Mark II上,您现在可以用提供的拇指螺钉快速调节肩部安装架的长度,从而消除了使用在先前模型上相同调整所需的螺丝刀的必要性。取景器支持也在现在进行大修,这是一个方形管,防止附件的不需要的旋转。此外,还有一个用于取景器本身的新阳光罩。

与只有六个自定义按钮的前任不同,Sony FS7 Mark II提供了四种,考虑到臭名昭着的索尼菜单系统,可以非常有益。与原始对应物相比,SQD插槽中的物理空间也增加,这使得速度和交换卡更容易。此外,相机现在在电源开关上方有绿色指示,清晰地指示相机是否已打开或关闭。

随着LESPROTOGO的格罗波罗指出,随着所有这些微小的变化,FS7 MARK II显然更加用户友好,并更快地与套装合作。然而,它完全取决于您,决定这些新增功能是否值得额外的1,500美元。如果您计划在日常运行和枪的情况下每天广泛使用摄像机,那么您应该考虑更新的型号,因为它将在运行时节省大量时间和精力,特别是在长期运行中。

如果是菜单系统,可用编解码器,分辨率和图像质量等内部功能以及您的主要考虑因素以及缺乏内置物理ND过滤器不会打扰您,那么您可能不满意旧模型,因为两个单元共享相同的内部。然而,原来的FS7价格销售了一个合理的价格。

[来源: Lensprotogo.]

B&H Order Links:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!