新型Panasonic GH5笼子– 锁圈机器人外壳,8Sinn,CAME-TV和SmallRIG

你们中有些人已经收到了您的 松下GH5’,而其他人正在耐心地等待邮递员出现。好吧,无论如何,获取相机只是第一步。步骤2通常是为GH5寻找合适的笼子/套件和配件的繁琐且令人沮丧的任务。松下的营销工作肯定已经取得了成效,因为自从我看过如此大肆宣传的相机已经有一段时间了,这也可能是不利的,但是尽管已经拍摄了几次,但我仍然可以理解为什么人们超级兴奋。

目前,我的问题是剪辑素材,因为相机中的所有内容都是Long-GOP(或IPB),并且以4K / 150 Mbps的速度传输时,我的MBP 2015确实很挣扎,这就是为什么我一直没有还没有发布我的镜头。我刚刚订购了新的Atomos 忍者地狱 帮助我从一开始就获得4K合适的10bit ProRes,而无需后期转码以简化我的工作流程。

无论如何,我离题了。最近,我发现了一些新的 GH5 笼子很快就会流落街头。我敢肯定,随着相机的普及,在不久的将来会有更多的制造商加入,而且我们也将在不到一个月的时间内推出NAB 2017,这确实是一个激动人心的时刻。

RObot Skin GH5笼式锁圆形意大利

GH5的锁定式机器人皮肤笼

意大利齿轮制造商LockCircle对其漂亮的笼子和配件感到非常自豪。老实说,在伦敦的BSC Expo和BVE见过他们中的一些人之后,他们的东西是我见过的最漂亮,最坚固的东西。你们中有些人可能对他们的高级笼子很熟悉 徕卡SL或它们的受欢迎程度 鸟笼风格 索尼Alpha相机或它们的笼子 a6500笼.

他们为GH5推销了新的“机器人外壳”保持架,而不仅仅是传统的保持架,而是摄像机形状的“自然延伸”。

机器人皮肤锁圆笼GH5松下顶视图

从上面的俯视图可以看到,用户可以期望能够不受限制地到达顶部的WB,ISO,记录和功能按钮。背面的可翻转式LCD屏幕也是如此。到目前为止(至少对我来说)最好的部分是,从外观上,您可以使用专用的 GH5 XLR适配器 因为顶鞋似乎通畅。

锁圈 GH5机器人皮肤笼

根据制造商的新闻稿,Robot Skin GH5笼可能会在5月中旬上市,并且可能会以某种有限的形式投放市场。目前尚无关于定价的消息。

锁圈 机器人皮肤GH5笼子亮点

  • 不对称经典LockCircle保持架设计理念。
  • 带有Lumix GH5原始人体工学功能的右手相机抓取/控制功能。
  • 带DTV拨盘的创新型SFA直功能动作Total View设计概念。
  • T-Wrap(全部包裹)扩展模块,用于右手配件/把手
  • 90(带有T包线的110螺纹) 1/4英寸-20、3(5个带T形包装)
  • 顶部手柄和Boombooster兼容配件。
  • CNC由坯料航空级铝加工而成。
  • 超轻量级和专业重型等级强度。
  • 高品质瑞士阳极氧化处理,具有“专业级”天鹅绒表面处理效果。
  • 定制的真正钛5级螺丝和旋钮。
  • 具有连接器锁定功能的MultiPort HDMI / USB /音频端口保护程序。
  • Meta-Block安装(可调),用于Metabones整体安装。
  • 用于IMS的IMS-Block –满足电影摄影师的严格需求。
  • 可用的几种IMS专业镜头安装座:
    • PL-Mount,Panavision,
  • 徕卡R,佳能EF和尼康带有正向锁定功能。
  • 新型MicroMega超紧凑模块化可扩展BasePlate。
  • 焦距普通螺纹,用于交流测量定制钛金钩。
  • 新型高科技深阳极氧化颜色:
    • Blumix(蓝色),黑色黑色,紫色雨。
  • 由摄影师设计,在意大利制造。
  • 限量版,仅根据真正的GH5迷的要求制造
  • 价格:待定

8SINN GH5笼子

8 GH5专用笼

GH5的8Sinn笼看起来很光滑,并装有多个1 / 4-20安装选件,HDMI保护锁,甚至内置冷靴。这个笼子是 made out of a single 坚固的飞机铝制件达到了高标准。

新的8Sinn GH5笼架与其所有兼容 顶部手柄和杆支撑选件,使其成为游击电影或更多工作室作品的理想选择。 使用任何顶部手柄时,冷靴插槽都可以用作DMW-XLR1 XLR DC-GH5麦克风适配器的安装点,市场上有延长线。

8Sinn GH5笼子

8Sinn GH5笼现在可用于 预购价$ 199 显然是在三月下半月发货,现在已经不复存在了。

CAME-TV松下GH5笼子

新的CAME-TV固定框架经过专门设计,可与Panasonic GH5配合使用,同时在翻转时仍可访问LCD。该保持架的设计还可以防止照相机放在内部时发生扭曲。

CAME-TV GH5固定架采用CNC机加工,可轻松取下电池和SD卡,而无需从固定架上卸下相机,并且其顶部手柄可移动 免工具设计,易于拆卸。

came-tv_cage_for_gh5_03

笼子还配有15毫米底板和顶部手柄,售价298美元。您可以为GH5订购CAME-TV笼子 直接来自 B&H.

松下GH5的SMALLRIG笼(1965)

当然,如果您的预算非常紧张,那么其中的一些笼子可能就无法使用。但是,SmallRig的优秀人才一直在思考将真正制作精良且价格合理的工具包带给大众的新方法。我仍在使用FS5侧面奶酪板和显示器安装扩展架,我实际上是用花生购买的。

SmallRig GH5笼子

他们还经常与电影制片人合作来创建新工具,例如Jeff Rock设计的这种新GH5笼子。

有多个1/4’’&这款新的GH5笼侧面有3/8英尺的螺纹孔 藤条可与SmallRig Rosette螺栓固定式安装座1939配合使用,以连接SMALLRIG木手柄。

SmallRig GH5固定框架还在镜头下方的正面具有两个螺纹孔,用于固定Metabones镜头适配器支架。此外,理想的方法是在右侧安装一个带有内置安装孔的腕带。此外,SmallRig正在计划进一步设计 GH5 XLR保护器,GH5手柄和底座在不久的将来。

SmallRig GH5笼子

SmallRig GH5笼式关键功能

  • 包括北约导轨和冷靴,用于连接配件
  • 多个1/4′′&3/8′′螺纹孔
  • 随附Metabones镜头适配器支撑安装孔
  • 提供腕带安装孔
  • 开放使用控件和电池
  • GH5 XLR保护器,GH5手柄和底座将进一步设计

价格真的是可以承受的–现在,他们为前100个预购商品以44.50美元(不含增值税)的价格享受50%的折扣,因此,您可能想前往SmallRig并以特别的预购促销价购买一个。

松下GH5库存B&H

松下GH5 也似乎在B的库存中显示&H, so if you haven’t 预购并想获得一个,请点击 链接到这里去B&H.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告