松下 GH5的新Chorsziel笼

尊敬的德国相机配件制造商 克罗斯嗪. 拥有一个全新的专用笼子 松下 GH5。您可能会记得我们最近发布了一份可用于GH5的自定义笼子列表,以防您错过了它 - 您可以前往 这个链接 and catch up.

GH5正式出于几天的电影制作社区的欣喜若狂,我们已经看到了大量的第三方制造商烹饪一些很棒的配件 松下 GH5。而且我相信在不久的将来,我们将看到许多配件更多。

新的 ChroSziel笼系统700 是新的Panasonic GH5的定制笼,有两种选择:启动模型 700-gh5 - 容易 用笼子和手柄;除了一个全包包 系统700-GH5 用笼子,处理和支持。

克罗斯嗪. 700-GH5 - 容易 gets you:

  • gh5带手柄的笼子
  • 笼式框架配有3/8 16和1/4 20英寸螺纹
  • 单独安装在Sachtler ACE和Manfrotto 501 + 701或任何其他三脚架上的三脚架板
  • 手柄也有3/8英寸和1/4英寸螺纹,可轻松拆卸各种位置
  • 价格:€295

700-GH5方便的选项,没有15mm基板和杆的选项可能更适合射击者,因为它可以直接安装在曼弗罗托或SACHTLER上的流行预算头上。但是,尽管克罗斯卓的质量谱系和品牌认可,但我确实同意近300欧元(大约319美元),但价格可能有点挑战。

700-gh5_with_camera_left.

另一方面,如果你碰巧有更深的口袋,你可以通过一些加法配件让Chrosziel GH5笼子,但它会花费你。

系统700-GH5 (项目编号:700-支持)为您提供带句柄的笼子:

  • 用于ChroSziel相机笼系统的轻量级支撑(LWS)
  • 2 x 15mm棒 - 205毫米长
  • 滑过,安装在三脚架适配器板上
  • €595欧元

定价范围从升降机型号为700-GH5的2955欧元(EX增值税),使用笼子,手柄为595,00(EX增值税),带有笼,手柄和15mm基础支撑。

您现在可以直接订购 克罗斯嗪. 的在线商店 or by emailing [电子邮件 protected] 或者只联系当地的Chrosziel经销商。新的Chorsziel笼子的交货已安排在4月的第一周。

[通过 克罗斯嗪. ]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告