满足Gladius - 最实惠,易于使用水下无人机

似乎在电影制作的令人兴奋的世界中,这些日子里还没有征服许多高度,或者至少在我们在表面下方看起来更深刻。除了已经让我们拍摄各种柔滑的丝绸的众多工具和设备,现在还有能力探索水下水下的一些新的创意机会。

凭借其光滑的设计,易于操作的试点控制,低光传感器和图像质量算法,世界上称为Gladius的世界上最实惠且用户友好的水下无人机已准备好将您的水下摄像机带到下一级。该设备能够直接拍摄4K视频,同时潜入高达100米(328英尺)的深度,水平范围为500米(1,640英尺),长达3小时。

水下无人机不仅智能设计,而且还提供了适用于多种专业应用的各种功能,包括4K视频捕获,高分辨率摄影甚至沉浸式水下实时流。

该装置配备了四点推进器系统,可以在所有方向上响应和准确的导航。由于其强大的后推进器,Gladius可以达到每秒2米或6.6英尺或4点钟的速度或以4结。甜水,寄生虫的内部机舱被密封,并使用铝合金材料具有氧化处理,以确保装置防水和耐腐蚀。

另一方面,独特的半系绳连接系统增加了Gladius的实际范围,可达500米或仅超过1,600英尺,并且还允许无人机通过直接布线与包装中包含的可牵引浮标连通。浮标本身将无线播放回控制器,该控制器连接到手机或平板电脑,就像传统的无人机控制器一样。

Gladius水下无人机亮点

  • 最实惠的 - 与其他具有类似功能的水下无人机相比,Gladius抢得599美元。
  • 易于控制 - 使用Quattro推进器,飞行方案很容易,四程度的自由和游戏控制器。
  • 长距离 - 半系绳连接幅度增加到500米,深度为500米,平均值三倍。
  • 图像优化 - 光传感器和图像优化算法在没有失真的情况下创建令人惊叹的4K视频。
  • 便携式案例 - 仅重66磅,测量16.9“X10.2”X3.7“,通过背包或菖座的随时随地运输。

Gladius的独特车载稳定机制与低光传感器相结合和图像质量优化算法允许用户捕获平滑和清晰的4K视频或占用1600万像素的照片,而不会妥协。相机两侧的内置LED灯特征调光控制,可为不同的可视性条件提供调光控制,并提供135度的照明角度,以光明无人机和照亮水下对象的清晰路径。

除了独特的多用途水下设计外,Gladius也非常容易控制和导航。只需将iOS或Android智能手机插入遥控器即可启动专用应用程序即可开始。无人机可以将捕获的4K视频和图像存储在包含的SD卡上,同时直接在720p分辨率中直接流到智能手机。

值得注意的是,该平台配备了两个强大的聚合物锂电池,提供了三个半小时的连续操作,同时只需要1.5小时的充电时间。每次可以选择标准,高级或专业包$ 599取决于您的个人需求和需求。

水下无人机的标准版本仅提供1080p录像,而先进和专业的录制则配有4K相机以及扩展无线操作范围。 Gladius Indiegogo活动最近一直在粉碎它,同时已经超过了它的初始目标已经多次,所以如果您想了解有关该项目的更多信息并提供支持,请使用 以下链接.

[通过: FSTPPERS., 来源: Indiegogo.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!