曼富图推出创新型Nitrotech N8流体视频头

总部位于意大利的齿轮制造商曼富图(Manfrotto)刚刚发布了其首个视频头,该视频头具有基于氮活塞机制的创新,连续的平衡系统。 与具有逐步平衡水平的传统视频磁头不同,Nitrotech N8可以根据您的相机装备的重量进行精确调整。

更令人印象深刻的是,创新型视频头的最大有效负载为17.6磅,不仅适合小型,紧凑型无反光镜摄像机,而且还适合顶部装有一些附件的中型摄录机。该装置带有一个滑动摄像头板,该板具有 安全锁,拖拽油底物和倾斜功能以及发光的气泡水平仪非常方便,尤其是在弱光条件下。

Nitrotech N8流体头具有75mm的扁平底座,使其可以与多种支撑系统配合使用,例如独脚架,三脚架,起重机,肩架,滑块等。此外,还有一个 装置侧面内置有3/8英寸螺纹的Easy Link连接器,允许用户在需要时附加一些额外配件,同时使其脱离相机装备本身。

Nitrotech N8流体视频头亮点

  • 支撑高达17.6磅
  • 创新的氮活塞机制
  • 75mm平底云台
  • 3/8“-螺纹Easy Link连接器
  • 精密平衡系统
  • 带安全锁的可调滑板
  • 气泡水平
  • 左侧控件
  • 与曼富图三脚架和其他支撑系统兼容
  • 价钱:   $ 449.99

此外,灵活的侧锁机制使您可以锁定,松开 进行调整,然后仅用一只手即可解锁所有三个功能的平衡板。倾斜,摇动和平衡机构的便捷布局使这些调整几乎在您的左手可以触及的范围内,而同时操作右手的摇柄。

Nitrotech N8的可变流体阻力系统提供了平滑的平移和倾斜移动,即使您需要在场上拉开最苛刻的击球,也可以对其进行微调。当然,如果没有氮气活塞技术就无法连续改变磁头所施加的平衡力,这将是不可能的,而对于大多数此类视频磁头而言,固定或阶梯式平衡是很难实现的。

您目前可以购买Nitrotech N8视频头 $ 449.99  作为独立配件或作为可用曼富图包装的组成部分 listed below.

[资源: 曼富图 ]

B&H Order Links:

曼富图 Nitrotech N8视频头

曼富图 Nitrotech N8视频头&带有中置吊具的546B Pro三脚架

曼富图 Nitrotech N8视频头&546GB带有地面吊具的Pro三脚架

曼富图 Nitrotech N8视频头&535碳纤维三脚架

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告