松下宣布推出新型超宽徕卡DG VARIO-ELMARIT 8-18mm / F2.8-4.0 ASPH

曾经使用过微型四分之三卡口相机的人(无论是松下还是奥林巴斯),对于这种较小的芯片格式,在选择广角和超广角镜头时,您都很难找到合适的镜头。 APS-C和全画幅射手确实没有这个问题,这是因为它们的较大传感器从广角镜中获得了更多的里程,即使MFT系统在成本和尺寸上都具有明显优势(更不用说速度了,例如奥利 E-M1 Mark II)最近几年急需更新MFT原生镜头的选择。

您可能还记得,松下在去年秋天的Photokina 2016上确实展示了一些镜头的原型,今天松下发布了他们的新超广角变焦镜头– the Leica DG Vario-ELMARIT 8-18毫米 f / 2.8-4.0 ASPH镜头。新镜头是35毫米相机,相当于流行的16-36毫米焦距范围。

松下8-18mm f2.8-f4 Leica Elmarit DG-Vario

松下Leica 8-18mm f2.8-f4.0功能

  • 微四分之三 mount
  • 16-36mm(相当于35mm)
  • 光圈范围:f / 2.8至f / 22
  • 一个非球面ED和一个UHR元件
  • 三个非球面和两个ED元素
  • 纳米表面涂层
  • 防溅,防尘和防冻设计
  • 圆形7刀片 Aperture

松下Leica Elmarit 8-18mm f2.8-f4

微型四分之三系统的Leica-Elmarit镜头利用了 松下纳米表面涂层技术可最大程度地减少重影和张开。 松下GH5 车主现在可以选择较慢的镜头替代超广角变焦镜头 Lumix 7-14毫米f4 或惊人的奥林巴斯 M.ZUIKO 7-14毫米f2.8 PRO镜头。

全新的松下Leica Elmarit 8-18mm f2.8-f4.0坚固耐用,防尘/防溅设计,可在-10℃防冻,提供稳定的性能 在恶劣的条件下。

广角端的f2.8快速光圈对于 视频用户;确保它不是f1.4镜头-在这种超广角焦距下,如此快速的镜头会太重,并且(可能)成本过高,因此,新的松下Leica Elmarit 8-18mm f2.8-f4售价1100美元,适用于MFT考虑到奥林巴斯版本的价格要高出150美元,这似乎是一笔不错的交易,但是在更长的一端并没有增加光圈。

新型的LEICA DG VARIO-ELMARIT 8-18mm / F2.8-4.0 ASPH具有67mm的滤镜螺纹,可容纳流行的滤镜,而不仅限于中性密度,偏光片和/或各种扩散片 在静止图像和视频模式下。

徕卡Elmarit 8-18mm

技术指标

  • 镜头构造
  • 纳米表面涂层
  • 安装
  • 光学防抖
  • 焦距
  • 光圈 Type
  • Maximum 光圈
  • Minimum 光圈
  • 最近对焦距离
  • 最大放大倍率
  • 对角线视角
  • 防风雨/
  • 过滤器尺寸:
  • 最高直径
  • 总长度
  • 重量
  • 标准配件

该透镜系统由10组中的15个元素组成,具有一个非球面ED(超低色散)透镜,三个非球面透镜,两个ED透镜和一个UHR(超高折射率)透镜。使用这些镜头可有效抑制球面畸变或色差,从而实现高分辨率和从中心到角落的对比度。

传感器驱动最大240 fps可充分利用具有高速,高精度对比度自动对焦的相机。它还有助于减少摆动。值得注意的是,新镜头在视频录制性能方面表现出色。

除了内部对焦驱动系统实现的静音操作外,光圈控制部分中的微步驱动系统还帮助相机在变焦或摇摄时平稳地捕捉亮度变化。

光学设计可实现出色的重心稳定性,以最大程度地减小变焦期间的图像偏移。借助对焦控制的高速帧分析,变焦时的自动对焦跟踪性能也得到了改善。它提供鲜明的金属黑色,非常适合LUMIX G数码单镜无反镜(DSLM)相机。

徕卡DG VARIO-ELMARIT F2.8-4.0 售价约为1100美元,可以从授权经销商(如Adorama或 B&H here.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告