NAB 2017:新的Sigma 14mm T2和135mm T2 Cine Primes

Sigma. 宣布了两个新的Cine Prime镜片添加到已经令人印象深刻的Cine镜头阵容。最新的两个西格玛加入Cine Prime系列是Sigma Cine FF高速14mm T2和Sigma Cine FF高速135mm T2。高性能Sigma Cine Prime产品线现在涵盖14mm T2,20mm T1.5,24mm T1.5,300mm T1.5,50mm T1.5,85mm T1.5和135mm T2。

您可以在我们之前阅读有关Sigma Cine镜头的更多信息 在这里发布。 Sigma Cine Primes与最新的全帧摄像头传感器技术兼容。

紧凑的设计中,Cine Prime系列提供出色的光学性能,可用于更高的分辨率拍摄(高达6K-8K)。 14mm T2和135mm T2以及先前宣布的SIGMA CINE PRIME和变焦镜头将可用于Sigma Nab展位C11525的测试拍摄。

 Sigma.  14mm t2 ff

西格玛现在提供客户订购镜头的选项 公制或帝国测量标记上的标准或全发光涂料。希望从一个测量系统交换到另一个测量系统的现有客户可以为付费费用进行。

Sigma. 现在正在为Cine镜头客户提供其追捧的安装转换服务。高度成功的计划确保持续对客户的投资回报,允许他们将镜头转换为往返EF和E架。

新的超宽14mm t2和135mm t2远摄基于它们的“艺术系列”对应物,至少在光学方面,将在PL,Canon EF和Sony E Mount中提供。

这里的住房当然是鲁棒金属结构中的“Cine”,具有适当的帝国或公制标记和齿轮环。这两个镜头都是由于6月或7月以未公开的价格提供的。了解有关Sigma Cine镜头的更多信息 这里 .

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告