NAB 2017:Teradek推出了他们最新的HD和4K HEVC(H.265)编码/解码系统

凭借其出色的编码性能和极其高效的带宽利用,Teradek Cube编码器的获奖线刚刚获得了另一个重大升级。 HEVC(H.265)和AVC(H.264)和UHD(4K)解决方案支持以及HEVC(H.265)和AVC(H.264)压缩的新立方体系列将提供。

以市场上的最小和最高效的HEVC编解码器被账单,最新立方体被置于同一655个底盘,只需要六瓦的电力来运营。此外,还可以为1080和4K HEVC / AVC型号提供一系列伴侣解码器。

由于HEVC(H.265)编解码器的效率和卓越的性能,最新的立方体系列将能够在使用AVC压缩时所需的带宽的一半以上流。尽管如此,用户将能够在需要时切换AVC和HEVC压缩。

将提供该功能的多维数据集线的新增添加包括多维数据集700(1080p60)和多维数据集800(2160p60)系列。他们还将能够将任何在线视频平台流到Teradek和第三方解码器,以及IOS和Android设备。立方体700应以2,990美元的零售价为5月初打市场,而立方体800应在2017年第三季度提供3,995美元。

与新的立方体线条一起,Teradek还推出了HD和UHD HEVC切片编解码器和T-Rax卡。两种型号都提供与新型多维数据集模型相同的性能,但在机架安装外形和高密度配置中。在2017年,公司也将展示其债券模块和节点调制解调器,其实质上允许您将Cube 655或新的HEVC立方体转换为蜂窝绑定装置。

例如,绑定模块无缝滑动到任何最新的多维数据集模型,可同时为视频流提供多达五个3G / 4G / LTE连接。为了使系统在移动时不断运行,集成的锂离子电池将为用户提供五分钟的额外运行时间来交换更大的电池。

另一方面,节点调制解调器配有USB或4针连接,允许您使用任何Teradek的现有编码器阵容或使用USB或4针输入的新绑定模块使用它们。每个节点将在全球各地提供高性能3G / 4G / LTE连接,包括北美,南美,欧洲和日本。 NAB与会者将能够在展位C6025看到最新的Teradek产品。

[来源: Teradek. ]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!