NAB 2017:Avid Media作曲家优先是好莱坞最受欢迎的NLE的免费版本

AVID, 该公司以革新好莱坞大型作品的非线性编辑工作流程而闻名, 在NAB 2017上宣布了即将推出的 狂热 Media作曲家优先, 行业标准视频编辑系统的免费版本.

Media Composer First 是一款全新的功能齐全的视频编辑解决方案,可为有抱负的创意专业人士,学生和刚刚开始职业生涯的人们免费提供世界上最成功和知名电影制作人和电视节目创作者所使用的创作工具。

由于它由Avid MediaCentral平台提供支持,因此“第一”用户还可以通过Avid艺术家社区轻松地与其他有抱负的创意和媒体专业人士建立联系并进行协作。 狂热将在NAB 2017(展位#SU902)的Avid展位上展示Media Composer First。

狂热 Media Composer FIRST NAB 2017免费NLE编辑软件

“对于新锐的电影制片人,电视节目制作人和数字媒体制作人来说,要获得正确的工具来以令人信服的方式讲述故事真的很困难。 狂热首席产品官Dana Ruzicka表示,消费类应用程序很有趣,但只会带您到现在为止。

“借助Media Composer First,我们为所有有抱负的创意专业人士提供免费使用顶级行业专业人士使用的相同工具的权限!有了Avid Artist Community的访问权,First用户可以与其他有抱负的创意和媒体专业人员建立联系,进行协作并将他们的作品发布在那里,以供其他人观看。”

Media Composer First在新的功能强大,精简的界面中为用户提供了一个全面但易于使用的编辑工具集,该工具集具有屡获殊荣的Media Composer编辑器所依赖的许多功能。

借助四个视频轨道,八个音频轨道以及一系列内置的视觉效果,过渡效果,色彩校正预设和标题模板,用户可以快速将视频,对话,音乐和声音效果的层切在一起,以产生引人入胜的专业品质视频内容。 Media Composer First还允许轻松共享,并可以轻松发布到流行的社交媒体渠道,包括YouTube,Vimeo和Facebook。

“我曾经使用过其他工具,但Avid的模型是迄今为止效率最高的模型,”获得艾美奖的编辑,ACE(办公室,被捕开发者,推挤雏菊)的Stuart Bass说。 “学习Avid的行业标准工具对于使我成为今天的成功编辑者至关重要。”

狂热 Media作曲家优先将于2017年6月通过Avid网站免费下载。欲了解更多信息,请前往 狂热.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告