NAB 2017:Freefly宣布Movi XL - 较大,更强大的繁重电影摄像头设置

纳布2017年充满了秋千 Freefly Systems.,你知道那种有点“手持式稳定器”的人,又一年开始与原来的movi回到几年后,回到了几个新的万能稳定剂系统,这些系统不仅仅是令人印象深刻的。在过去的几年里,这场比赛发生了大量的变化,许多公司为智能手机和紧凑的摄像机提供了从单人和双手稳定器到粗稳定的头部,可以从超速汽车或侧面携带一些世界上最大的电影摄像机一台电视。

谈到重负荷,大相机和巨型缩放,Freefly一直忙于他们的工作 movi xl. - 更大的兄弟 Movi Pro。用自己的话语 - Movi XL“击中健身房”批量批量,能够携带最多50磅的令人印象深刻的负载,使其能够携带装配亚历克斯,红史史诗,索尼FS7等。

freefly systems movi xl

Freefly Movi XL具有一些可靠的高扭矩和轻质电机,能够处理大型电影摄像头设置。 FreeFly设计所有电机内部到他们的严格规格,以便在不牺牲峰值的情况下创造轻量级的电机。它们优化负载下的电机冷却,以确保MōVIXL可以执行任何镜头 梦想。

freefly systems movi xl亮点

  • 50LB最大有效载荷
  • 全F / I / Z集成
  • 兼容模仿,MOVI控制器
  • 高性能GPS
  • 定制直接驱动带有高分辨率编码器的无刷电机
  • 空心轴电机,便于钢丝布线
  • 兼容Freefly API
  • 通过红色RCP完全控制红色摄像机
  • 用于完全无线操作的双电池选项
  • 基地价格:22,000美元

Freefly office在面向领域的电机控制中,开发了可以在MōVI和alta上找到的正弦电机驱动器,这是MōVIXL驱动器的基础,现在可以连续200W和500W 峰值功率。

定制电机,驱动器和高功率电池允许MōVIXL在不牺牲控制的情况下击中高达100英里/小时(160km / h)的速度 或稳定。 从下面设计XL允许Freefly拍摄完全无线系统,可以提供1500W的峰值功率,同时仅重25磅。

Freefly Movi XL Nab 2017

MOVI XL具有双10AH 22.2V电池,可以为MōVIXL提供电源以及以下内容 附件端口并将运行系统 到3个半小时。

Gimbal稳定器系统使用Freefly Control Ecosystem(模拟,MōVI控制器,飞行员)及其高功率锂电池来完全无线。

Freefly Movi XL设计用于在横跨跨跨或过斜模式的情况下安装,而不会通过将滚动轴翻转并构建与整个Freefly Ecosystem的接口来改变任何内容。这意味着您可以使用MIMIC或MOVI控制器用于GIMBAL指向或摄像机控制,并将导频送到FIZ控件的第1码态均无线并集成到MOVI XL中。

Movi XL Freefly Pilot模仿

可选的快速释放允许操作员快速将MōVIXL从JIB移动到CAR,Tipod,Dolly,Doolly,所有没有任何工具。 Freefly还紧紧综合了 mōvixl. 使用红色相机,允许用户使用MOVI控制器,飞行员从六百英尺远离六百英尺的红色摄像机控制, 或模仿。 

MOVI XL采用全球最小,完全集成的3轴镜头控制系统,内置于相机级。控制所有3个通道,使用导频,MōVI控制器,模拟或3系统的组合。当然,您可以通过Movi Pro IOS和Android应用程序调整和自定义MOVI XL。

Movi XL在收到订单预订时可以在5月开始运输。 规格和价格是初步的,可能会发生变化。要了解有关Movi XL的更多信息 Freefly Systems.。

没有配件的MOVI XL的基本价格为22,000美元 - 在b预先订购&H (soon).

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告