NAB 2017:Sigma宣布Cine Primes产品阵容的定价

Earlier in 的 week at NAB 2017 in Las Vegas, 西格玛 宣布在其备受期待的电影定焦镜头中增加了两个新的电影定焦镜头 排队。参加cine prime家庭的最新两个Sigma是 the 西格玛 Cine FF高速14mm T2 和 的 西格玛 Cine FF高速135mm T2。高性能Sigma Cine Prime产品线现已覆盖14mm T2, 20毫米T1.5,24mm T1.5、35mm T1.5、50mm T1.5、85mm T1.5和135mm T2。

You can read more about 的 西格玛 Cine 镜片 in our previous 在这里发布. The 西格玛 cine primes are compatible with 的 latest full-frame camera sensor technology.

西格玛_Prime_Cine_Lenses

在今天的展会上另一个好消息是 西格玛 have confirmed pricing for 的 entire cine primes lineup will be 每注$ 3,499。考虑到他们的蒸馏器的光学质量(这些放映机所基于的)和健壮的放映机质量,Sigma正在提供其Cine Prime,这是相当实惠的。

Cine Primes将在佳能EF,索尼E支架和PL支架中提供,佳能EF和索尼E支架将于5月下个月发售,而PL变体将在6月下旬发售。

查看来自NAB 2017的Sigma代表进行的采访 阿贝尔电影.

Cine Prime系列产品设计紧凑,具有出色的光学性能,可以进行更高分辨率的拍摄(最高6K-8K)。 14mm T2和135mm T2,以及之前宣布的 适马Cine Prime变焦镜头, will be available for test-shooting at 的 西格玛 NAB booth C11525.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告