Stratus LED 100W. - 为夜间外部(和无人机!)构建自己的高功率LED

说LED照明技术改变并彻底改变了制作运动图片的许多方面,这将是轻描淡写的。从1 x 1和2 x 1采访“面板”灯,弯曲光阵列可以贴在几乎任何东西,LED灯不断发展,越来越好,更小,更高效。单芯片LED灯特别是随着晚期的影响巨大。

创新公司喜欢 血统例如,正在创造一些非常棒的(并且真正实惠的)LED COB 120t. (和 Daylight版本 现在)这很容易替换我的 Arri 650钨 fresnels.

对于那些在晚上与外部工作的紧张预算的人来说可能是非常困难的。无论使用的相机如何,都没有替代良好的照明。有时,最好的照明是您当前的预算能力的灯光。有一些体面的DIY技能也是一个大的加号。

这是人们在哪里 Stratus LED 进来 - 他们的多用途 100W LED模块 是市场上最具紧凑且廉价的高功率LED灯。我们那些不能承担4吨握力的人可以利用这些家伙所提供的东西。

忘记雇用发电机或运行扩展线。只需插入电池或电源,您就可以获得大约14,000个内腔的高强度灯溢出。

集成的LED驱动电路为LED芯片和冷却风扇提供一致的功率。根据Stratus,他们来源“最高质量的LED芯片,占LED模块BOM(材料清单)上的成本的49%。

它们的LED模块可以单独使用,或者在轻条阵列中(例如下图所示)一起使用。它们可以被认为是昂贵的高功率照明系统的低成本DIY替代品。有些人甚至在无人机上使用它们来在晚上创造一些非常独特的景观。

Stratus LED十个模块阵列套件LED

是什么让Stratus 100W LED模块独特的是紧凑而轻巧的设计 - 通过联接挤压铝制散热器,具有高功率冷却风扇的挤压件。大多数100W LED芯片系统使用重量超过1千克的重热水槽。这些家伙使用一些非常有效的冷却系统,使温度保持下降,同时重量为200克。

Stratus LED 100W.高功率LED

Stratus LED 100W.功能

  • 每个模块的亮度可与1000W钨光相媲美
  • 任何20-28V直流源的电源
  • 高品质100W Bridgelux LED芯片
  • 用于切换灯开/关的跳线销(不是电流轴承)
    • 与自定义照明阵列轻松集成
  • 开/关
  • 包括三脚架安装支架
  • 更高效,比白炽灯或藏灯更便宜

Stratus LED 100W.

 

规格: 

  • LED芯片额定在13,000腔。我们测量了14,000人流明! (没有镜头)
  • 输入:20-28V DC
  • 包含电源连接器:XT60
  • 包括60度玻璃镜头
  • 色温:5600K
  • CRI:85
  • 噪音:50 db-a风扇(大声称为运行厨房水槽龙头)和高音调音调。
  • 快门速度闪烁速度高达1/3000秒
  • 重量:350g
  • 尺寸:125 * 60 * 60mm

Stratus LED Barebones LED模块仅需49美元,最高可达229美元,含有10A的Lipo电池和充电器。要订购您的多LED阵列套件,请转到他们的 这里的网站。

[通过 Cinescopophilia.]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!