Atomos 幕府将军 8.3添加了Quad-Link和Sony FS5 / FS700 4Kp100 / 120突发原始视频

Atomos 刚刚发布了他们最新的细节 固件更新版本8.3 为他们的顶级Atomos 幕府将军 4K原始记录器。最新的固件增加了对ProRes / DNxHD录制的Quad-Link和Dual-link支持,以及对4K Raw 100 / 120fps突发支持。 索尼FS5 和FS700相机。

FS700和FS5上的连拍模式限制为4秒,在24fps时基实时上转换为16/20秒。 7英寸Atomos 幕府将军最近也正式降价,现在可以通过授权经销商以$ 1,495的价格购买,例如 B&H 与Adorama相比,该录音机在去年推出时的原始价格为1,995美元,可享受500美元的多汁折扣。

即使价格大幅下跌,Shogun Inferno仍随附2 x NP 750电池,充电器,XLR分支电缆,5个SSD球童以及非常好的HPRC硬盒。

在Sony FS5 + 幕府将军上查看4K / 100fps连拍模式的演示片段 潘添:

Atomos 幕府将军 8.3详细信息:

  • ProRes / DNxHD现在支持Quad-Link和Dual-Link摄像机
  • 为Sony FS5 / FS700添加了Sony FS Raw 4Kp100 / 120突发记录模式
  • 选定介质的安全擦除选项可最大化SSD性能
  • 此版本包含以下所有功能 AtomOS 8.21 幕府将军

以下相机支持 四联(平方& 2SI):

  • 阿雅·西恩(AJA CION)
  • 佳能C700
  • 松下Varicam 35
  • 带有REDCast模块的RED DCSM1 –史诗&猩红龙(不支持Mysterium X)
  • 索尼PMW-F55
  • 索尼PMW-F5 + CBKZ-55FX 4K扩展选项
  • 索尼F65RS + CA-4000 + SKC-4065 + BPU-4000(用于摄影机摄像头配置)
  • 索尼HDC-4800(4K演播室摄像机和CCU)
  • 索尼HDC-4300(4K摄影棚摄像机和CCU)
  • 东芝IK-4K

以下相机支持 双链:

  • 佳能C500 2K / 60p
  • 松下Varicam LT – 10位双链接RAW

所选媒体支持安全擦除:

  • Sandisk Extreme Pro
  • Atomos品牌的G-Tech媒体
  • Atomos品牌的Angelbird媒体

Atomos 幕府将军 Quad LInk固件8.3

关于Panasonic LT用户和Shogun Inferno上的V-Log记录的重要说明是,当前要保留其原始形式的V-Log记录,用户需要应用专门开发的3D LUT。来自以下Atomos的更多信息:

松下RAW至VLog校正LUT

Atomos维护本地的Pana Raw LUT,并且当前不转换为V-Log。若要录制与摄像机内部相同的V-Log,请应用 在这里找到3D LUT.

去下载 AtomOS 8.3在这里。

当然,将军Inferno还可以从选定的摄像机提供高质量的12位4K和2K Raw记录。要了解有关使用Inferno的CinemaDNG Raw工作流程的更多信息,请查看下面的Atomos视频。

我目前拥有一个 忍者地狱 因为它的价格更便宜,为995美元,并且确实可以通过HDMI提供4K / 60p,这是我能从中得到的最大回报 松下GH5,再加上它是一台非常不错的HDR显示器,但对于那些使用Sony FS5或FS700和Canon C300 II的人来说,将军Inferno则更具意义,因为它增加了12G SDI连接性和额外的Raw功能。

要了解有关Inferno的更多信息,请访问 Atomos.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告