四个流行的外部USB-C硬盘驱动器,可随时随地进行视频编辑工作

显然,最新的2016 Macbook Pro的主要缺点之一是缺少标准USB, HDMI和Thunderbolt端口。与传统端口相反,具有Thunderbolt 3功能的最新USB-C接口可提供更高的数据吞吐量 和灵活性,但是对于大多数使用最新Macbook Pro的富有创造力的专业人员而言,可用性仍然是一个严重的难题。

如果你不是一个 非常喜欢在旧的外围设备上使用加密狗和适配器, 以下是一些使用USB-C技术的最可靠的外部硬盘驱动器,目前可以在旅途中进行视频编辑工作。 作为专业创意人士和2016 Macbook Pro所有者, 杰克少年 考察了四个不同驱动器的制造质量,设计和性能,据他介绍,这四个驱动器符合要求,值得考虑。

当然,所有这些驱动器的主要共同点是它们都带有USB-C端口,并且都由总线供电,因此无需使用外部电源适配器。 Junior名单上的第一个驱动器是 1TB G-Drive Mobile。该设备具有时尚的铝制外壳,USB 3.0连接性和USB 2.0向后兼容性,传输速率高达136MB /秒。 该驱动器出厂时已使用HFS +进行了格式化,并具有日记功能,并且总体而言是出色的综合性能。

的 LaCie 2TB坚固的Thunderbolt移动硬盘 另一方面,它提供了与G-Drive Mobile相同的数据传输速率,并且还配备了USB 3.0端口,旨在将驱动器连接到各种Windows和Mac计算机配置。与G-Drive竞争对手不同,该驱动器 为全地形使用提供强大的冲击,防尘和防水性能 并且还具有高达4GB的不同容量。

如果您正在寻找卓越的速度性能和可靠性,那么显而易见的选择是 三星T3 SSD外置硬盘. 三星的便携式固态硬盘体积小巧,拥有出色的性能 高达450 MB / s的超快速读/写速度。此外,该驱动器支持Android操作系统,可让您在驱动器和基于Android的智能手机或平板电脑之间传输文件。此外, T3具有防震外壳和增强的256位AES硬件加密。目前,三星T3具有256GB,500GB,1TB和2TB版本。

最后但并非最不重要的是 希捷8TB Innov8 USB 3.1 Type-C外置硬盘。该驱动器的独特之处在于能够存储高达8TB的海量数据,同时仍然只能通过可用的总线来驱动 USB 3.1端口归专有 希捷点火增强技术 在船上。 尽管该驱动器的外形尺寸比该列表中列出的其他竞争对手大得多,但Innov8的全铝外壳坚固且平衡良好。因此,如果您需要最大容量, 希捷8TB Innov8 USB 3.1 Type-C外置硬盘肯定是 the go-to choice.

[资源: 杰克少年]

订单链接:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告