声音设备MixPre-3 Basic&高级模式教程视频

回到2017年4月,尊敬的Pro响应设备制造商 声音设备 推出了一个全新的产品线 - 该 MIXPRE系列 具有集成USB音频接口的录音机,专为Indie视频制作而设计。轻质和紧凑的3输入/ 5轨道 mixpre-3 和6输入/ 8轨声音设备 混合前6 Boast USB音频流,光滑触摸屏以及声音设备的专有新的高性能Kashmir前置放大器。

mixpre-6. 具有-130dBV噪声底板,模拟限制器和新的32位A-TO-D转换器。根据声音设备,两种型号都是市场上唯一可以用作录像机,混音器和USB音频接口的便携式产品。

声音设备MixPre-3功能

  • 克什米尔麦克风前置放大器
  • 3 x xlr输入
  • USB音频录制界面
  • 小的身材适合大多数环境
  • 使用基本和高级模式导航
  • 每条通道环LED计量
  • 内置1/4“-20用于摄像机的安装
  • 通过HDMI馈送时间码& 1/8″ Inputs
  • 使用AA或SONY L-Mount Li-Ion电池
  • MX-4AA电池橇(无电池)
  • 2 x USB Type-A到1 x USB Type-C Y-Cable
  • 价格: 649美元&H

总而言之, mixpre-3 具有三种全尺寸平衡XLR麦克风/线路音频输入,而 mixpre-6. 配有四个平衡XLR / TRS组合插座,用于连接麦克风或线路级设备。两个对应物都有3.5毫米的辅助输入,可用于插入式电源MICS,2通道线路音频,相机返回或时间码。

值得注意的是,除此之外,用户可以利用符合人体工程学的增益控制旋钮,以便快速准确混合。其他关键功能包括平移和独奏,以及每个通道的易于看线LED计量。

其用户友好 基本的先进的 导航模式,两个MixPre录音机允许用户从框中录制高质量的音频,或者访问多通道记录和高级设置,如ISO计量,路由,时间码,MIC预增益,立体声和中/中/侧通道连接和耳机预设。

在下面的声音设备视频中,您可以了解MixPre-3上的基本模式的更多信息:

在下面的视频中的MixPre-3上获得更多地进入高级模式。

我尤其非常感兴趣,特别是更适合我所做的工作类型,并且我很少需要超过3个输入来开始。获得具有足够的动态范围的强大和紧凑的形状因素的传奇质量声音设备预先放大器,您不必真正担心MICS剪辑是要严肃地考虑您的想法,我们希望加强您的音频游戏。

作为某人,谁经常依赖于相机的音频,我有一个 松下 GH5 与之 XLR适配器,我认为添加更高质量的音频记录器(也可以用作USB接口)作为Pre-AMP,然后用它的主摄像头送入它可以真正有所作为。

当然它需要650美元,但个人发言,了解声音设备质量(我用过他们 MixPre-D. 界面无数次,并对它留下了深刻的印象),我认为价格标签是合理的。

订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!