Apple iMac Pro将于12月上市。您需要将肾脏卖给Afford It。

在昨天的年度开发者大会上,苹果公司宣布了迄今为止最强大的Mac。至少在新的Mac Pro于2018年问世之前,但现在让我们只关注新的iMac Pro。没错,Apple(再次)抛出了“ Pro”字眼,但看起来这一次确实如此。新的似乎是一台真正可靠且功能强大的计算机 iMac Pro 当然,没有任何借口或尝试证明其价格过高。该死的东西会 开始于4,999美元。那是您辛苦赚来的现金的5英镑。或您的信用卡余额。不管怎样,Apple Pro的性能并不便宜。

作为2011年以来的Apple计算机用户(并且从那以后就再也没有回过头来使用PC了),我只想说一句:“我爱我 MacBook Pro 2015。令人毛骨悚然的东西真棒–它速度快,制作精良,如鱼得水,足以让我完成视频工作。至少暂时是这样。

iMac Pro 2017 WWDC

 

但是,新的iMac Pro看起来确实非常诱人。新的iMac Pro配备27英寸5K视网膜显示屏,亮度为500尼特,P3色域,并为“空间”提供10位支持&时间抖动”(不是10位,但这不是世界末日) 并且还将提供8核,10核甚至是 18核XEON处理器选项,Turbo Boost速度高达4.5GHz。

外形与当前的27英寸iMac相似,只是进一步向后凸出,这是为新近重新设计的冷却系统让路所必需的,当然这次您将所有这些都装在光滑的“枪中”金属的颜色。 我喜欢新的颜色选择,这里没有任何抱怨。它会很好地匹配 您妈妈给您买的红色武器8K,用来拍摄YouTube视频。

撇开所有笑话,新的iMac可以配置高达128 GB的RAM(现在我们正在谈论!),并将配备新一代的AMD Radeon Vega GPU,这正是我关闭显卡的确切时间。介绍。

iMac PRO 2017

哦,看起来是枪色的全尺寸无线键盘…。

我希望苹果能重新回到Nvidia的行列,但是从目前的情况看,这不太可能很快发生。另一方面,我希望它可以与DaVinci Resolve一起使用,因为我确定Blackmagic Design很快就会测试新iMac Pro的性能。

新的iMac Pro还具有4个Thunderbolt 3端口,并能够驱动两个5K显示器和两个RAID系统。

总而言之,新的iMac Pro看起来不错。这是我对高性能计算机的所有期望-可能 几乎可以在任何4K素材中制作碎肉,并且采用获得专利的Apple简约设计。

imac-pro-thunderbolt-3-wwdc-2017

是的,它很贵-起价为$ 5美元,一旦高端4K原始编辑和分级工作指定,价格可能会超过$ 7-8美元。但这就是专业人士的需求,这就是他们会得到的。

现在,我敢肯定会有很多人,他们会在评论中告诉我他们如何以更少的钱建造更快的机器。我相信你可以。我正在自己构建自己的Hackintosh,一旦构建成功,我将共享我的构建,因为自从构建PC以来已经有一段时间了,我当然想确保在开始共享任何PC之前它能够正确运行零件等。

那里会有大量的邮局,小型生产公司,单人乐队运营商,他们的口袋比平均水平还高,当然, colourists 它将选择在12月获得其中一款坏蛋iMac Pro。我确定。

我敢打赌,对于大多数人来说,它很快就会收回成本。现实情况是,大多数职业者都过着体面的生活,他们更喜欢可靠性,而且缺乏新的,功能强大的iMac Pro的美誉度,即使花费7-8美元甚至更多。

就我个人而言,知道我拥有丰富的5K画布,工作站性能,128GB RAM和Apple iOS的可靠性(加上Mac计算机的使用寿命),我想这可能是值得的。是要花钱还是有能力花那么多钱,是另外一回事。

作为参考–我的4K Raw Hackintosh也不便宜(目标是低于4K美元的领土),并且肯定不会有5K显示器。我认为整个PC与Mac的争论已经很久了,并且今天没有争议。这只是偏好和预算问题。

苹果迷(和迷迷们)可能会垂涎新iMac Pro的技术规格 这里.

PC大队可以让我知道他们有多讨厌苹果 在下面的评论中,我对计算机知之甚少。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告