新款Sigma 24-35毫米 T2.2全画幅电影变焦镜头将于6月底发货

自从他们宣布Cine Primes和 高速电影变焦 去年在IBC上的隐形眼镜。许多人都熟悉Sigma Art系列剧照镜头,这在视频用户中也非常受欢迎。我有西格玛 18-35mm f1.8 Art 老实说,这可能是我目前最喜欢的镜头。适马(Sigma)在其Art系列和Cine主镜头和变焦镜头之间共享光学元件,但是Cine镜头所提供的好处不只是简单的电影化安置。

Sigma的新FF变焦线目前具有 适马24-35mm T2.2,它涵盖了全帧图像圈,并且适合在RED相机上以6K和8K进行高分辨率捕获。它为摄影师提供了一个难得的选择,因为很少有镜头可以满足最新的数字电影摄影机的图像传感器(比Super 35更大)的要求,并扩大了拍摄设备的范围。

Sigma已宣布其全画幅24-35mm T2.2的价格, 售价$ 4,999 预计将于6月底/ 7月初发货。新的24-35mm T2.2将提供Sony E底座或Canon EF底座。

适马24-35mm T2.2 EF

西格玛 高速电影缩放线包括 适马18-35mm T2 和Sigma 50-100mm T2电影变焦是基于其著名的Art系列光学器件而设计的,可覆盖Super 35尺寸的传感器。 18-35mm T2和50-100mm T2高速电影变焦可提供EF,Sony E或PL固定座,价格为 每注$ 3999 并已经出货。

适马24-35mm T2.2亮点

  • T2.2的明亮最大光圈
  • 覆盖35mm全画幅传感器
  • 专为4K,6K和8K的高分辨率捕获而设计
  • FLD&特殊低色散元素
  • 两个非球面元素
  • 超级多层涂层
  • 内部重点
  • 圆形9叶片膜片
  • 与24-35mm f2 Art共享光学公式和光学元件
  • 热稳定复合材料

适马24-35mm T2.2规格

焦距 24-35毫米
光圈 T2.2至T 16
数量
隔膜叶片
9(圆膜)
近距离聚焦 0.28 m / 11英寸
图像覆盖率 FF Φ43.3
正面直径 95mm
过滤尺寸 82mm
长度 EF卡口 122.7毫米
电子卡口 148.7毫米
重量 EF卡口 1450g
电子卡口 1510g
FF 73.7°– 54.4°
S35 54.3°– 38.7°
APS-C 52.6°– 37.4°

即使是$ 5K,24-35mm T2.2的价格标签也似乎与Sigma Cine Prime系列的价格相宜,价格为$ 3,500,而且价格便宜-出色的清晰度和适当的镜头。令人迷惑的是,Sigma电影预装和Super 35电影变焦(18-35mm T2和50-100mm T2)都可以安装PL卡口,但是24-35mm T2.2没有。

看看这部短片,它是用两个Sigma High Speed Super 35变焦镜头拍摄的:

幕后花絮:

如果要将Art系列的光学质量应用到Cine Range(并且实际上应该是相同的,因为光学原理相同),则拥有全画幅变焦可以省去购买两个定焦镜头(24mm和35mm)的麻烦。是的,定焦镜头更快,也算是定焦镜头,但显然24-35mm就像18-35mm –就像将多个定焦镜头合为一体。

对于某些人来说,减少镜头更换次数并支付5,000美元而不是7,000美元(两个Sigma电影素的成本)可能会很长的路要走。但是另一方面,如果您拥有RED武器,或者您是DP,他正在耐心等待新的Sony全画幅 电影Alta相机 明年,那么节省$ 2K可能没什么大不了的。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告