帕拉伦兹是世界上第一台消费者运动相机,可以在高达200m的水下拍摄4K视频

由丹麦创业公司创建 帕拉伦兹,这种小型,轻巧且极其耐用的运动凸轮似乎非常适合所有想要与世界分享水下体验的潜水员和其他运动爱好者。与该细分市场中的其他竞争对手不同,Paralenz潜水相机可以在没有外壳的情况下被淹没, 再加上用户不需要 在水下拍摄时,请使用滤镜或手动设置白平衡以获得中性色。

创新的动作凸轮配有内置压力传感器,可根据您当前的深度自动校正颜色。与它 8 MP传感器,可以拍摄Paralenz动作凸轮 1080p(100 fps),4K最高30fps以及720p最高240fps(240p),可播放一些令人惊叹的水下慢动作视频。该装置的圆柱形外壳由军用铝制成,并具有额外的防水功能,使其无需附加外壳即可达到200m / 656ft的高度。

帕拉伦兹 –专为特定目的而设计帕拉伦兹Vimeo.

同时,内置的LiPo 1600 mAh 一次充电一次,电池可提供1080p的连续录制两个多小时。 另一方面,特殊的导热泡沫可最大程度地减少电池放电,即使在冷水中也可以成膜。用户可以使用随附的USB电缆轻松在不到一小时的时间内为相机充电 取决于电源。

此外, Paralenz潜水相机拥有内置的图像稳定功能以及镜头畸变校正功能,可以捕获一些流畅,专业的视频。位于Paralenz潜水摄影机周围的T型导轨可快速,轻松地安装各种附件。即使戴着手套,也可以只用一只手快速安装相机。 Paralenz潜水摄像机的按钮具有磁性,并带有振动反馈,这使操作异常直观且易于使用。

 

帕拉伦兹潜水相机规格

  • 支持的视频分辨率– 4k @ 30 fps / 1080p @ 100 fps / 720p @ 240 fps(.MOV; H.264)
  • 防水 200m/656ft/21atm
  • 8MP剧照
  • 0.5英寸OLED
  • 白平衡 - 正常+ DCC(深度色彩校正) (可以打开/关闭)
  • 电池寿命 - LiPo – 1600 mAh /超过2小时的录制时间(1080p – 30 fps)
  • 内置图像稳定
  • 压力/温度传感器
  • 双频WiFi,蓝牙& USB Connectivity
  • 可戴手套
  • 140°度,带镜头畸变校正
  • 重量– 161 g (5.6 oz)
  • 尺寸– 116 x 35 x 38毫米(4.5 x 1.4 x 1.5英寸)
  • 储存– 128 GB微型SD卡(类别:U3或V30)
  • 价格:$ 599 /€649

帕拉伦兹潜水摄像机将.MOV文件(H.264编解码器)记录在 a 微型SD卡(类别:U3或V30),最大容量为128GB,还提供双频WiFi,蓝牙&USB连接选项可快速,快速地卸载捕获的媒体。更重要的是,相机只要在水下,就会为您的潜水记录,并在视频和图片中显示数据。

专用 Paralenz移动应用程序生成一个图形,在其中将时间和深度与照片和素材链接起来。这样,用户可以访问所有记录以及潜水次数,最大深度,平均温度,在水下度过的总时间等。 Paralenz潜水相机目前的售价为599美元/ 649欧元,因此,如果您对水下摄影感兴趣,并想了解更多有关此诱人产品的信息,请前往 帕拉伦兹官方网站 这里.

[通过: PetaPixel, 资源: 帕拉伦兹]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告