适用于Android的Sound Devices Wingman App远程控制现已可用于Android

声音设备 最近宣布,其Wingman远程控制应用程序现已可用于Android用户。的 Wingman应用程式最初为iOS设备启动,可与Sound Devices 6系列专业现场调音台/录音机(633/664/688)系列以及全新的MixPre系列录音机配合使用,包括 MixPre-3MixPre-6。使用Wingman,用户可以开始和停止录音,监视仪表电平,输入和编辑元数据,以及布防,撤防和重命名轨道。

为了 6系列,它还使用户能够通过触摸屏访问来管理声音报告信息,并能够直接从Android或iOS移动设备通过电子邮件发送这些声音报告(.csv文件)。

新的 Wingman版本3.00 该版本可通过以下网址免费下载 Google Play商店 适用于运行5.0或更高版本的Android设备。

“倾听用户的声音并满足他们的需求对我们很重要,这就是为什么我们的用户在有关所有Sound Devices产品的功能决策中起着中心作用的原因。 Sound Device,LLC总裁Matt Anderson说:“我们收到了许多通过Android设备提供Wingman的请求,因此今天我们使很多忠实的客户群感到非常高兴。”

“对于具有所需远程控制访问权限的工作流,Wingman提供了无缝且价格合理的便利。”

声音设备Wingman App MixPre系列

尽管Wingman可从Google Play和Apple App商店免费获得,但要与633、664和688调音台/录音机进行无线远程控制集成,确实需要WM-Connect蓝牙智能USB配件,该配件可从任何授权的SoundDevices音频经销商处购买。 。它还需要将6系列固件更新到4.00或更高版本。

可以从以下地址免费下载所有固件。 声音设备网站.

凭借其集成的Bluetooth Smart技术,新的MixPre-3和MixPre-6录音机不需要WM-Connect。 WM-Connect是一个蓝牙智能USB加密狗,可以使用两个随附的USB A-to-B适配器之一直接插入任何6系列混音器中。

对于那些不熟悉MixPre-3和MixPre-6录音机的人,请查看我们的初始文章 这里, 还有这些 这里的教程.

声音设备MixPre系列功能

  • 克什米尔麦克风前置放大器
  • 3 x XLR输入/ 4 x MixPre-6
  • USB录音接口
  • 小身材适合大多数环境
  • 使用基本和高级模式导航
  • 每通道环形LED测光
  • 内置1/4英寸-20摄象机支架
  • 通过HDMI馈送时间码& 1/8″ Inputs
  • 使用AA或Sony L型安装锂离子电池
  • MX-4AA电池橇(无电池)
  • 2 x USB Type-A至1 x USB Type-C Y电缆
  • 声音设备MixPre-3: 649美元 B&H
  • 声音设备MixPre-6: 在B的$ 899&H

对于基于购物车的工作流程,可以将附件插入计算机的键盘端口。 声音设备CL-12 线性推子控制器。 Wingman v.3.00的Android版本与以前购买的WM-Connect加密狗向后兼容,因此不需要硬件升级。

对于设置了多个6系列或MixPre系列设备的情况,Wingman将在启动时显示所有可用的设备,并且用户可以在应用程序中将连接从一个调音台/录音机切换到另一个。作为一项额外的安全措施,用户可以为调音台/录音机本身的Wingman连接设置远程密码。

Wingman v3.00还为iOS用户提供了功能增强。该更新可从以下站点免费下载。 苹果应用商店.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告