Storinator AV15可为您的所有高分辨率媒体提供高达150 TB的超快速存储

那些已经有机会以8K分辨率拍摄红色氦气的人 应该清楚地知道需要多少存储空间来存储项目 文件,即使涉及到几个小时的原始8K素材。而且,如果您添加了其余的高分辨率媒体以及备份所需的空间,那么事情很快就会累积起来,而不是后来就会用完存储空间。

这是越来越多的摄影师的常见情况 他们倾向于将高端数字电影摄影机用于能够拍摄4K视频及更高分辨率的项目。可以肯定的是,不管工作站的硬盘驱动器有多大,它们都有可能相对充满。 很快。因此,如果您正在市场上寻求可以满足您需求的可靠且超快速的存储解决方案 超过100TB的数据, Storinator AV15 可能只是您最近一直在寻找的解决方案。

简而言之,这是一款针对视频编辑进行了优化的超高效NAS服务器,可处理多达150TB的数据,并且易于设置和维护。该单元配备英特尔至强E3-1220处理器,8GB DDR4 2133MHz,128GB San Disk Z400s SSD引导驱动器,CORSAIR RM Series RM650 650W电源以及预安装的操作系统。关于连接选项,它可以通过超快速的10 Gb以太网连接轻松连接到您的网络。此外,该系统利用板上的15个10TB希捷IronWolf Pro服务器硬盘驱动器之一来进行恢复,从而为所有数据提供了可靠的保护。

此外,如果您已经升级到10 Gb以太网(GbE)网络,则可以直接从服务器处理高分辨率视频文件。与Storinator相似的设置 AV15可让您以最高速度进行文件传输 1100 MB /秒换句话说,这样就可以直接从 服务器本身,以提高的性能水平,具有RAID的安全性,并且没有在编辑到本地计算机之前和之后传输文件的开销。

因此,如果您想集中存储并直接从能够处理多达150TB存储的快速本地服务器中进行编辑, Storinator AV15对于您的创意工作流程无疑是一个可行的选择。总体而言,这种解决方案不仅可靠,安全,而且可以提供满足您专业需求的足够空间,而且还可以为您提供更好的编辑工作效率,而不必担心剩余的可用空间工作站。

如果您想了解其他45Drives存储解决方案的更多信息,请转到 公司的官方网站 这里。在那里,您还将找到有关如何配置Storinator AV15的全面信息,以在各种设置中实现最佳性能。

[资源: 马克斯·布朗利]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告