新的Panasonic AG-UX180和AG-UX90视频教程

对于那些记得的人,在2016年4月在拉斯维加斯纳布期间,松下宣布了一个叫做4K摄像机的新专业阵容 UX系列。宣布的前两个模型是松下 AG-UX90. (Panny是什么指“标准”)和高级模型 -  AG-UX180. 来自松下的UX系列摄像机具有更传统的“固定镜头/一体化”的形状因子,而Lumix部门和其顶级Panasonic GH5的比较“Hyrbid仍然/视频”方法相比已成为包括许多视频射击者的前往相机,目前的公司包括在内。

然而,松下UX系列摄像机仍然提供丰富的功能,它肯定会冒险进入4K收购世界的摄像机;例如,两个摄像机都是一项1.0英寸型传感器,MOV,MP4和AVCHD格式,一个新设计的Leica Dicomar 4K紧凑镜头,具有宽24mm角度(4K 24P,17:9),该行业为固定镜头最宽摄像机。 

在3500美元,UX180也能够以24P录制格式的令人印象深刻的4K DCI,以及60P和1080 / 120FPS的UHD,而更实惠的UX90型号提供UHD / 30P和Full HD 60P,以便不太破旧2,095美元我们。这 lumix gh5. 很棒的视频,毫无疑问,大多数人都可以证明它可以证明它,但还有很多传统的视频专业版,更喜欢更传统的手持式摄像机设计UX系列优惠。

在功能包装UX系列的情况下,此类系统为婚礼拍摄,低预算纪录片和事件工作的优势是不言而喻的。

松下 AG-UX180突出显示功能

  • 1.0英寸CMOS传感器
  • 4K在24P,UHD 60P / 50P / 30P / 25P / 24P
  • 120fps 1080p慢动作
  • UHD / FHD双编解码器录制
    • 可以录制8 Mbit 1080代理
  • 16轴颜色校正功能
  • 8.8至176mm 20x光学变焦与OIS(固定)
  • 3 x手动镜头控制环 - 焦点,虹膜,放大
  • ir夜间射击
  • UHD / FHD中的双编解码器录制
  • 继电器,同时和背景REC
  • Price:$ 3,495(B&H, adorama.)

松下最近在AF功能,Wi-Fi和UX系列的其他令人兴奋的功能周围发布了一些新的快速教程,您可以在下面了解:

准备UX90 / 180以获得更多电影捕获:

启用UX系列的无线遥控:

 

对于那些考虑购买UX180或UX90的人来说,您可能希望通过Barry Green查看更详细的教程,下面是Barry Green(与Wi-Fi设置的各个主题上有10多个教程有一个完整播放列表的链接,录制模式,场景文件,调整颜色矩阵等)。

可变帧速率是着名的Panasonic Pro功能,并且在UX系列中突出显示:

探索AG-UX180和UX90 4K摄像机中的不同录制选项:

松下正在在UX系列中做一些非常有趣的事情,例如“双编解码器录制”,当您在UHD / 4K中拍摄长格式的事件时,它可以派上使用,但也希望较低的分辨率代理文件进行快速转机。 Panasonic Business Solutions的大量UX系列教程提供了YouTube页面,您可以通过呼号查看 这个播放列表在这里:

如果您拥有每种使用的松下摄像头,您可能熟悉Barry Green - 一个知名的松下大师,他也是一个令人难以置信的教练,并至少知道一个关于松下相机的事情或两个来说。当他在当天发布他的AF101的书时,这是一个救生员,因为AF101是我的第一个“真正的”摄像机,但感到归功于巴里的书,我很快就会用我的相机握住我的相机。

与yesteryear的硬拷贝版本不同,我们大多数人在池塘的这一侧不得不超过50英镑,您现在可以免费下载Barry Green的最新“UX系列相机”电子书的“Ulimate指南” http://us.panasonic.com/UXseriesbook

  • 松下 AG-UX180 – $3,495 (B&H, adorama.)
  • 松下 AG-UX90 – $2,095 (B&H,adorama)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!