雪绒花宣布推出全球最智能的2轴运动控制系统SurfaceONE

传统上,拍摄运动延时视频是一个非常耗时的过程,特别是因为必须手动移动设备以执行简单的运动(例如,围绕静止物体弯曲)。

雪绒花,以其著名的高质量相机设备而闻名,最近发布了他们所谓的 “世界上最智能的2轴运动控制系统” 被称为SurfaceONE,专为有抱负的电影制片人和运动延时摄影者而设计。 SurfaceONE是一款紧凑型智能铝制运动控制系统,在其下方配备了两个轮子,可在平坦,光滑的表面上提供多种运动选择。

使用激光指示器技术,SurfaceONE可以准确地瞄准对象,以实现流畅,精确的移动。该设备在无绳直流电动机上运行,​​并由佳能LP-E6型电池供电,据称具有惊人的电源管理功能,其中包括有效利用用于与智能手机通信的低功耗蓝牙信号。

该设备的控件已卸载到Edelkrone自己的iPhone / Android应用程序中,该应用程序使射击者可以拨出拍摄所需的动作。该应用程序的功能包括设置运动的开始和结束时间,运动的方向,转弯角度以及最终视频持续时间的功能。如果您想通过Apple品牌的智能手表远程控制此设备,那么很快就会有一个适用于SurfaceONE的Apple Watch应用程序。

运动控制系统使用iPhone / Android应用程序提供三种不同类型的运动:

  • 目标幻灯片 允许您从两点瞄准目标,并且无论目标有多远,它都会自动执行从起点到终点的移动。
  • 自由滑行 只要您使用的表面非常光滑,就可以将运动控制系统变成一个无限的滑块。
  • 自动平移模式,这可能是最受追捧的功能,它将使用SurfaceONE的激光指向技术将对象锁定在其中心,同时系统围绕对象旋转。该功能包括角速度调整,可帮助您设置所需的外观。

同时,该装置的最大和最小速度分别为每秒8.66英寸(220毫米)和每秒0.007英寸(0.2毫米)。它也可以全速运行约4个小时,而在运行中则可以运行48个小时 单电池充电的延时模式。

SurfaceONE现在可用于 $ 689.99雪绒花网站。如果需要,您还可以购买可选的但坚固的 FlexTILT 2头 只需149.99美元,即可实现完美的高度,水平和倾斜调整以及SurfaceONE运动控制系统。

[资源: 雪绒花]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告