旋转灯 NEO 2:独特的高速同步闪光和连续LED,将视频合而为一

旋转灯 是一家屡获殊荣的英国LED照明制造商,该公司最近宣布推出业界首创的全合一高速同步(HSS)闪光灯,并在相机上持续进行LED照明创新,简称为– 旋转灯 NEO 2。根据制造商的说法,新的NEO 2与传统的机载闪光灯不同,它没有回收时间,从而确保用户不会错过任何镜头,从而使其成为当今现代高帧率相机的理想光选择。

当越来越多的摄影师被要求同时使用无反光镜相机或单反相机同时进行视频拍摄时,有人需要弄清楚如何容纳频闪灯和连续LED灯,这是很有意义的。合而为一。

新的 旋转灯 Neo 2 可以同时用作连续的“造型灯”和HSS闪光灯,使摄影师可以在昏暗的光线下轻松对焦并优化构图。 NEO 2专为旅途中的肖像摄影师和摄像师而设计,可提供连续光的“拍摄所见即所得”优势以及HSS闪光灯的灵活性(1 / 8,000 秒),当用户需要更多电源或冻结操作时,闪光输出为500%。 HSS还使用户可以使用更大的光圈进行拍摄,以在被摄体和背景之间建立漂亮的分隔。

旋转灯 NEO 2 LED同步闪光灯

旋转灯与Elinchrom合作,将其“ Skyport” 2.4Ghz HSS无线闪光接收器集成到NEO 2中,从而无需购买独立的闪光接收器,同时为多种关闭相机的照明设置提供了坚实的可靠性,范围,灵活性和控制力。

通过新的Rotolight HSS发射器(通过Elinchrom对Rotolight进行了优化),Skyport使用户能够在长达200m(656 ft)的四组中无线控制多达10盏灯。它可在佳能,尼康,索尼,奥林巴斯,松下以及不久的富士相机系统上启动,并与所有其他Elinchrom Skyport设备兼容。

旋转灯 NEO 2功能

    • 专为人像/位置照片设计& Video
    • 连续LED灯&高速同步闪光(1/8000)
    • 内置Elinchrom Skyport无线闪光接收器(200m / 656ft)
    • 连续可调色温(6300-3150K)& flash mode
    • 强大的软输出(3英尺处2000 lux),
    • 比原装NEO LED灯亮85%
    • 闪光模式可提供500%以上的光输出(市电)
      • AA(NiMh或Li-ion)电池的250%。
    • 无回收时间,无功率损耗。高帧率相机的理想选择。
    • 无与伦比的电池性能:
      • 在6 x AA(NiMH或锂离子电池)上闪烁85,000次全功率
      • 或在最大功率下连续输出1.5小时。
    • 出色的色彩精确度(CRI 96),可提供出色的肤色
    • 通过6xAA(NiMh或锂离子),DC或Dtap供电,安装在摄像机上或下
    • Cinesfx模式 提供自定义照明效果(火焰,闪电,电视,枪声等)
    • 真光圈调光 计算给定距离下的光圈
    • 在任何帧速率下都完全无闪烁输出
    • 包括4件式过滤器套件
      • (全半扩散,化妆品桃皮扩散和洋红色)
      • 腰包
      • 电源和鞋子
    • 价格/可用性:

如果您错过了Rotolight的灯光大师Jason Lanier从Rotolight的总部在伦敦Pinewood Studios的Rotolight总部进行的NEO 2发布直播,则可以观看下面的录像:

“ NEO 2将彻底改变人们使用光的方式,并消除对外部闪光灯的需求。如果您有不能错过的时刻,这对您来说是不可思议的曙光。您将永远不会错过任何机会,” 索尼影像工匠兼专业摄影师Jason Lanier说。

“我以每秒11帧的速度在Sony A6500上测试了NEO 2,” 拉尼尔解释道。 “它每次都开火。真正地没有回收时间,没有光损耗,没有功率损耗。那只是改变游戏规则的东西,世界上没有其他光可以做到这一点。”

包装盒内包括:

  • 旋转灯 NEO 2
  • 1 x 旋转灯皮带袋便携包
  • 1 x带区域电源线的Rotolight通用电源适配器
  • 1个NEO 2 Filter pack:
  • 1 x 216全扩散器(1.5档)
  • 1 x 250中,半白色扩散器(3/4档)
  • 1 x 184个“化妆品蜜桃”扩散
  • 1 x 279 1/8 负绿色(洋红色)
  • 1 x滤镜架

旋转灯 NEO 2背部

NEO 2具有面向视频用户的创新功能,是采访和电影制作的理想选择。它包括一套更新的CineSFX效果,Rotolight屡获殊荣的功能,可用于视频制作/电影制作(消防,闪电,电视,枪击,狗仔队等),以及用于自定义相机内渐变FX的Designer Fade模式。

NEO 2还具有Rotolight的功能 AccuColour LED 该技术可提供出色的色彩再现效果,以获得完美的肤色。独特的圆形形状可提供自然柔和,讨人喜欢的光输出,并具有Rotolight的标志性聚光灯效果。

旋转灯 NEO 2 当前价格为249.99英镑+增值税(不包括无线发射器,起价为190英镑+增值税或电池),可以单灯形式提供,包括皮带袋,附件靴,电源和包括扩散功能的四件式滤镜包,肤色和洋红色,或作为带有硬质飞行箱,支架和球头的三灯套件。可选配件包括软盒,防雨罩和10件彩色滤镜包。预计NEO 2将于10月初开始发货。

如果您位于美国,则可以前往授权经销商,例如 阿多拉玛B&H 价格从$ 399.99起。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告