IBC 2017:Litepanels 双子座 –下一代高端RGB-WW 2×1 LED面板

在IBC 2017上,流行的LED面板制造商 Litepanels 推出了双子座-他们的下一代LED面板,以高度便携的新形式提供精确的色彩控制和无闪烁的光线。的 Litepanels双子座 是一种全新的2×1 RGB-WW软面板,结合了日光,钨丝灯和红绿蓝LED,可提供高度灵活和精确的色彩调节。 双子座软面板可产生真实的全光谱白光,并提供多种控制选项供您选择,以适合任何专业照明应用。

“当我们推出原始的1×1面板时,我们永远改变了照明行业的格局,从根本上改变了DP人士选择照明电影和电视项目的方式。我们的客户一直在要求像原始光源那样宽广,柔和的光源,但尺寸为2×1。 Litepanels和专业gaffer的联合创始人Pat Grosswendt表示:“我们已经与Gemini合作,并再次提高了专业照明的标准。

“现在,用户不仅可以方便地实现所需的照明设置,而不必将多个光源组合在一起,而且他们还可以放心,Gemini作为真正的RGB-WW面板,将以业内最精确的白色来照亮他们的才华。光。”

Abel Cine的好伙伴在新的Litepanels 双子座面板上准备了简洁的第一眼视频:

Litepanels双子座 LED亮点

  • 可变色温CCT模式
  • 加/减绿色控制
  • 色相,饱和度,光强度控制
  • 6个Litepanels预设,6个用户预设
  • 集成DMX,可选无线DMX
  • 可选的蓝牙控制
  • 交流电或可选电池电源
  • CRI / TLCI:97日光,99钨
  • 25 x 6.5 x 12.5英寸夹具
  • 价格:$ 4,218(B&H)
  • 10月上市

最常见的2×1面板通过混合红色,绿色和蓝色来获得白光,这会产生不希望的颜色尖峰。 Litepanels双子座通过为用户提供日光到钨光的基础,然后使他们能够在整个360度色轮中精细调整颜色,从而消除了此问题。这意味着用户可以快速,轻松地匹配各种环境照明条件。 一个例子可能是在一个拥有荧光灯的旧仓库中拍摄,通过添加或移除绿色可以轻松实现精确的白平衡。

双子座通过其易于使用的直观菜单界面以及三种照明模式下的LCD屏幕,提供了无与伦比的灵活性:

  • 相关色温(CCT)模式,用于双色(日光到钨光灯),+ /-绿色调节
  • 色彩模式,提供色相饱和度和强度(HSI)控制,实现全色和饱和度控制
  • 凝胶模式,提供拨打各种流行凝胶的功能

这三种模式都为用户提供了完整的强度控制,从100%平滑调光至零,并且没有任何色偏。用户可以定义预设来保存自己喜欢的照明属性,包括强度,以便快速方便地调用。

Litepanels双子座 LED IBC 2017

双子座 通过DMX(5针XLR或RJ45),无线DMX(均使用标准512协议)或蓝牙(业界首创)提供灵活的远程控制。可以使用Apple设备的Litepanels SmartLite或SmartLite Director应用程序来远程控制Gemini。

通过独立测试,Litepanel发布的TLCI / CRI水平在白天为97,在钨为99。这意味着照明专业人员可以可靠地获得出色的色彩和逼真的肤色-最终消除了色彩校正的需要,并节省了后期制作的时间和金钱。

凭借其车载电源,Gemini比需要外部镇流器的竞争面板轻得多。无需外部电源组件,该面板的敏捷性大大提高,可以轻松运输,并且只需较少的电缆连接即可快速安装。 双子座面板还可以使用电池电源(3针XLR 28 VDC)供电,也可以使用行业标准的powerCON连接以菊花链方式连接其他设备的电源。

像所有Litepanels产品一样,双子座还辅以一系列整形的灯光配件,例如蜂窝状网格和谷仓门,为用户提供了额外的创意照明控制。到今年年底,Litepanels将发布安装硬件套件,使客户能够垂直或水平堆叠多个Gemini面板。

那些目前正在阿姆斯特丹参加IBC2017的人,可以在12号馆E65的Litepanels展台上独家欣赏双子座的高质量光输出。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告