六种实惠的Lavalier麦克风供您考虑

通常,拉瓦尔是电影制作中最常用的麦克风之一。附在主持人或离散隐藏在胸花后面,Lavaliers的小形式和可移植性在薄膜上具有许多应用,因为这些设备是最接近演员的薄膜,使得它比让某人悬停在头上的镜头不那么尴尬用霰弹枪麦克风。

虽然LAV MICS承诺便利,但如果您不确定要查找,质量可以以陡峭的价格出现。此外,随着制造商的数组,您可能想知道为您的下一次生产购买什么品牌/型号。将事物进入视角,在电影制作社区中的众所周知的听觉人员 Curtis Judd. 提供六种实惠的Lavalier麦克风清单,可以考虑为您的下一个演出抓取抓住的体质。

让我们从列表中的最便宜开始 - 索尼ecmcs3.。它实际上是一个非常受欢迎的低预算电影制片人,价格标签约为20美元。构建质量适用于为麦克风胶囊壳体和集成夹子为特色的价格。它有一个全向拾取模式(从所有角度得到声音),并连接到标准的3.5mm输入插孔。如果您希望能够将麦克风系为智能手机(或使用3.5mm TRRS插孔的东西),则需要购买像这样的适配器 骑士SC4.

贾德的名单上的旁边是 Comica CVM-D02。这种Lav MIC非常独特,因为它的运动两个麦克风头连接到带有单个电缆的记录设备。此功能允许用户同时录制两个不同的主题。麦克风配有不同的电缆尺寸,麦克风胶囊也具有全向拾取模式。包含在本机中的携带盒,一对风罩和鳄鱼夹,智能手机适配器以及GoPro适配器。

对于与Comica CVM-D02的价格大致相同, 荷兰国王全向拉瓦尔麦克风 是另一种预算导向的选择。它声称具有低价格的广播质量声音,并连接到带有TRRS 3.5mm插孔的智能手机。但请记住,如果您想直接使用相机或标准TRS 3.5mm输入插孔,则需要获得骑行SC4等适配器。麦克风配有耐用的夹子,泡沫和蓬松的挡风玻璃,携带袋,电缆带,1.2米柔性电缆和3.5mm Trrs插头。最重要的是,产品由两年保修支持。

在同样的价格范围内, Aputure A.LAV EZ. 另一种替代购买Lavalier麦克风。就像荷兰国王麦克风一样,它也连接到智能手机或任何使用3.5mm TRR输入插孔的设备。与列表上的其他竞争对手不同,该麦克风的电缆长度约为3米。麦克风套件包括挡风玻璃和挡风玻璃,耐用的安装夹,绳子组织器和便携式携带盒。

达到35美元左右,你可以让较旧的兄弟姐妹到以前的型号 - Aputure A.LAV专业Lavalier麦克风。此单位实际上是Curtis Judd在此列表中的所有选项中最受欢迎的。它在EZ版本上获得了提高的质量,并配有一个包含的可充电电池组,以便在录制设备不提供这样的选项的情况下为麦克风自行发出。拉瓦尔与TRS和TRR(智能手机)兼容3.5mm输入插孔。本机附带的附件与APUTURE A.LAV EZ相同,除了电池组的充电器。

通过跳到70美元的价格范围,我们找到了 骑马智能拉夫+ 拉瓦尔麦克风。澳大利亚麦克风制造商Rode广泛受到电影群体的高质量产品的广泛钦佩,这种麦克风也不例外。它使用TRRS 3.5mm输入连接器的智能手机配合使用,并包括SC4适配器,可提供与具有TRS 3.5mm Input插孔的摄像机的连接。与Judd建议的前三种选择相比,这种拉瓦尔的声音质量明显更好,但它也是最昂贵的选择。

你最喜欢的拉瓦尔麦克风是什么?让我们在下面的评论中了解。

[来源: Curtis Judd.]

B&H和Amazon US订单链接:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!