红色MONSTRO 8K VV全画幅传感器,用于RED 8K WEAPON

RED刚刚宣布推出MONSTRO 8K VV –替代Dragon 8K VV顶级传感器的8K全画幅传感器。新的MONSTRO 8K VV传感器是为其WEAPON CF和StormTrooper相机机身设计的,动态范围稍大一些(比RED表示,Dragon 8K VV多了17+挡,或2/3挡),支持-IPP2相机,以及显示噪音的大幅降低。

新型8K传感器能够以高达75帧/秒(fps)的速度以8K 2.4:1拍摄运动和静止图像,或者以60 fps的速度拍摄8K全画幅,以40.96毫米x 21.60毫米的传感器尺寸提供出色的电影图像质量。在完整的8K分辨率下, 蒙斯特罗 传感器可捕获35.4百万像素的运动和低噪声的静止图像,现在可与  IPP2,RED改进了图像处理流程。

图片来自Jarred Land

准备300 MB / s的数据速率,使用户可以 同时记录REDCODE RAW和代理4K Apple ProRes或4K Avid DNxHR格式。 蒙斯特罗 8K VV被设计为可容纳在Carbon Weapon DSMC 2相机机身(也为StromTroopers限量版)中,使其具有最先进的RED相机机身的所有优点,例如 无电缆外围设备,集成安装板,无线控制以及与越来越多的DSMC2模块和附件的兼容性。

RED武器MONSTRO 8K VV非常适合想要购买大脑的人士使用的新相机,它还支持可互换的OLPF和镜头卡口,使摄影师能够充分利用所有与VV兼容的PL和佳能镜头。

这来自Jarred:

全新的像素设计。
停止2/3秒的动态范围比Dragon VV大。
在摄像机IPP2中。
提高色彩精度。

价钱:

29,500美元,作为对现有CF DSMC2武器相机所有者的传感器升级
$ 14,500作为现有DSMC2武器突击队员的传感器升级
售价为79,500美元的全新Monstro VV武器相机。

如果您有现有的VV Dragon付款预购,您的订单将自动更改为VV Monstro,我们将支付升级费用的差额。感谢您的等待..再次抱歉,驯服VV过程花了很长时间。

立即开始向现有的VV预订持有者发货。

RED monstro 8K VV

新型MONSTRO 8K VV传感器是用于WEAPON摄像机的电影级全画幅传感器,在WEAPON上拍摄了《钢铁侠》。 蒙斯特罗是传感器技术的一个革命性进步,可以以高达60 fps的速度捕获8K全格式运动,生成超详细的35.4百万像素静止图像,并以高达300 MB / s的速度提供令人难以置信的快速数据传输。

Monstro 8K VV RED武器

红色MONSTRO 8K VV传感器功能

  • 蒙斯特罗 35.4百万像素CMOS
  • 8K(8192 x 4320)分辨率
  • 难以置信的动态范围,多达17个档位
  • 8K高达60 fps全格式
  • 4K高达30 fps
  • 使用ProRes或Avid 2K最高120 fps
  • 最高300 MB / s的写入速度
  • 可互换镜头座
  • 完全模块化和小巧轻便的设计
  • RED随附了新的图像处理管道(IPP2)
    • 可作为RED Weapon CF和Weapon StormTrooper所有者的付费升级
    • $ 79,500可以买到作为摄像头的大脑– RED Weapon 8K VV 蒙斯特罗
  • 于2018年初发货

截至去年左右,高端相机之战似乎不仅是针对6K和8K的高分辨率,而且还涉及传感器尺寸,而传感器尺寸自然在变大。 阿里有 亚历克斯65 现在已经有一段时间了(RED那里有一些Weapon 8K Dragon VV),就在一个月前,我们看到Sony带着他们的武器进入竞争 威尼斯6K FF。

新的 红色MONSTRO 8K VV 似乎可以将游戏提升到一个全新的水平,因为它直接比较了它所替代的Dragon 8K VV传感器(下面的Reduser链接)可以显着降低阴影噪声。但是,别被愚弄了,仅靠大脑就可以赚到8万美元,我们这些从事中低端工作的人很快就不会取得这种表现。

虽然我完全理解有些人需要保持最高分辨率,最大传感器尺寸和巨大动态范围的捕获技术的最新优势,但在4K S35领域中仍有许多出色的工作要做,我我不希望很快离开。我个人并不太在意传感器尺寸大于Super 35或分辨率高于4K的传感器,但是我知道为什么像RED这样的公司必须突破界限……我为此感到钦佩。

有关更多信息,请关注以下位置的讨论 红user.net 在这里签出 RED.com.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告