Kickstarter装备:colorspike –用于静止图像和视频的超炫多色彩色LED

Bitbanger实验室 又回来了另一个很棒 Kickstarter 项目名为colorspike!在复杂的视频或静态照片中添加色彩效果时,Colorspike独特的图案驱动动画系统完全重新定义了现场,工作室或演出中的效果。 “像素棒”的目光投向了一个更加精致和复杂的工具,该工具似乎可以通过简单的智能手机应用程序轻松,直观地进行控制。

colorspike是一种超亮,无闪烁的LED灯带,它装在坚固的阳极氧化铝外壳中,可以保护内部结构,同时无需风扇即可安静地散发热量。色标利用LED来 能够显示数百万种颜色,并紧密排成一排,以减少阴影并在光整形时产生干净的线条,从而消除了奇怪的多重阴影和条纹。

colorspike LED bitbanger实验室kickstarter

Colorspike可以通过随附的DC适配器运行,也可以在旅途中通过内置电池运行。在您根本无法使用电源插座的情况下,这非常方便。如果没有拔色枪并继续工作的能力,我们将无法进行许多户外拍摄。电池的运行时间会根据亮度和LED的使用情况而有很大的不同,但即使在极端情况下,也应能提供超过45分钟的连续照明。

当您“奔跑和开枪”时,时间是远远不够的,再加上必须始终使用智能手机进行调整和控制灯光,会很快变得很无聊,并用它来控制灯光,因此,Bitbanger Labs设计了colorpike以允许用户即使未连接到移动设备也可以使用各种重要功能。

在进行布景或摆放位置之前,请将所需的花样同步到colorpike的内部存储中。稍后,您可以直接从机载界面上选择图案,调节亮度和速度,甚至拨入数百万种纯色以进行实时创建。

当然,Colorspike不仅用于视频,而且许多摄影师都可以发现它的功能非常有用。 查看使用colorspike拍摄的一些示例图像:

colorspike LED Bitbanger实验室

虽然可以在没有移动设备的情况下使用colorspike,但借助Bitbanger Labs功能丰富的配套应用程序,您可以释放LED棒的全部潜力。从管理您的图案集合,到调整和创建新图案,再到同时控制多个单元,该应用程序将colorpike提升到一个全新的水平。

该应用程序主要处理图案的创建和管理,使您可以在颜色桩之间来回同步它们,编辑它们的外观和感觉,并从头开始创建新的颜色。附加功能包括设备管理,包括无线连接和控制多个色标的能力。

colorspike LED棒iOS iOS应用

该应用程序允许您从头开始创建新的模式,但还可以调整现有模式。只需更改调色板和动画速度,警察警报器即可轻松成为应急灯。为基本的白色频闪灯增加随机性,您将获得有机的雷声和闪电效果。由于完全不同且引人注目的灯光效果,大多数图案仅需进行少量调整。

根据Bitbanger Labs的说法,该应用程序将在启动时适用于所有支持Bluetooth LE的iOS和Android设备,并且始终免费。

Kickstarter支持者的起价为299美元,当这些产品上市时,他们可以比零售价节省至少50美元。预计于2018年3月发货。前往colorpiske LED 这里的Kickstarter活动 抢你的。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告