在After Effects CC中将文本附加到地面

您是否想通过几个简单的步骤在空中拍摄(或任何其他类型的拍摄)中将文字附加到地面上?很多人都不知道,实现这种效果并不复杂 取得成功,也不需要任何数字合成和VFX方面的知识和专业知识。

而是可以在Adobe After Effects CC内部完成所有效果,而无需任何其他操作 工具或其他第三方插件。您所需要的只是一点点时间,精力,以及由 乔希 来自Olufemii Tutorials的教程,展示了如何将文本附加到地面上,并将其变成 完美添加到下一个无人机射击中,尤其是在您的项目需要时。

在After Effects内部,创建新的构图并将您的素材添加到时间线。如果您没有在平台侧面看到Tracker面板,请单击 窗口 在上方菜单中,然后选择  追踪器 。找到“跟踪器”面板后,将其打开并单击 追踪相机 。之后,After Effects将开始跟踪您的素材,并最终创建跟踪点。在后台跟踪素材时,您可以继续对构图中可能包含的剪辑进行任何其他编辑。

如果跟踪成功完成,您将看到After Effects在您的素材中创建了许多标记。将鼠标悬停在图片上,当您将鼠标悬停在图片上时,就会看到一个红色的目标。这些被称为飞机。为了将文本正确地附着到地面,首先,您需要找到一个与地面平坦的平面。然后,您应该右键单击该区域并选择 创建文字和相机.

在合成的时间轴中,您将看到After Effects添加了“相机和文字”层。使用文本工具,选择文本层并根据需要进行编辑,调整内容,修改字体,大小甚至颜色。您还可以调整比例,旋转和位置等参数。回放镜头时,您会发现跟随相机移动时,文字完美地附着在地面上。

最后,如果您已按照视频中的显示将文字定位在较高的位置,则可以通过添加阴影来提高效果的逼真度。为此,请复制文本层并向前或向后旋转X轴(取决于光源所在的位置),以使其垂直于原始文本层。将重复的文本放在原始文本的前面或后面。最后,将文本颜色更改为黑色并调整不透明度,以使其在图像中显示为阴影。

总体而言,这种基本的合成技术将使您几乎可以将任何其他对象附加到素材上,而无论其尺寸和大小如何,只要它能补充您的构图并增强您试图实现的视觉概念即可。

[资源:   Olufemii教程 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告