经济实惠的yi 4k +动作相机如何堆叠最新的Gopro Hero6黑色?

彝族的动作摄像机一直在业界的波浪,主要是他们在成本的一小部分下提供吸引人的GoPro样镜头。近乎匹配的规格床单和众所周知的价格点,难怪电影制作人努力选择赞誉的Gopro和来自彝族的攻击性竞争对手。

因此,询问Gopro是否能够在抵御更具吸引力的低价Yi产品时确实可以证明其动作摄像机的更高价值是合理的。要回答这个问题,建立了YouTube电影制作人 Dave Dougdale. 决定在最近介绍之间进行全面比较 gopro hero6黑色Yi's 4K +动作相机.

从整体图像的角度来看,每个相机在特定区域中占据另一个相机,并在其他区域落后。例如,戴夫发现,易4K +相机在电路板上提供了更详细的细节和噪音较少的噪音,甚至超越了较高价格的Gopro Hero6的质量,特别是在室内拍摄时。

尽管如此,易4K +的默认锐化似乎有点过于侵略性,这意味着在开始拍摄之前,你很可能会打开设置。值得注意的是,由于在船上使用的重型压缩编解码器,两种相机都产生相同程度的扎带和混叠伪像。

然而,GOPRO对应物在谈到电子图像稳定时牵头。近年来,GoPro一直在试图完善他们的相机的这一方面,特别是在英雄线的最后两个迭代。通过英雄6,EIS已被精细调整到说服许多用户在特征仅仅易于4K +羞耻时迈出飞跃的那一点。

同时,GoPro Hero6在曝光和动态范围内也占上风。当通过明亮的光源击中时,相机趋于平衡对比度,而yi 4k +在相同的照明条件下用钉子暴露斗争。此外,与yi 4k +相比,Gopro Hero6似乎提供了具有视觉平衡图像的更高的动态范围,这倾向于在某些点处挤压阴影或过度亮点。

颜色明智,yi 4k +设法提供一些体面的结果,但有一些警告。虽然易相机可能比其竞争对手更好地处理色彩饱和度,但镜头有一个奇怪的绿色色调,这非常突出,特别是在户外拍摄时。另一方面,虽然GoPro Hero6可能有一些过饱和的问题,但其自动白平衡比Yi 4K +更准确。

虽然图像质量是在选择相机时的主要关注点,但评估编解码器,构建质量,电池寿命,屏幕亮度等的其余特征也很重要。关于编解码器,Gopro Hero6使用两个选项标准的H.264(AVCHD)编解码器或新的更高效的H.265(HEVC)。

使用HEVC记录的文件维护图像质量,同时减少文件大小并在与H.264镜头相比时最大化处理器效率。这允许播放和文件管理与Yi 4k +相比更平滑地运行,只能提供H.264录制。

符合整体功能,GoPro Hero6也表示比yi 4k +更好地构建质量。除此之外,GOPRO上的屏幕质量超过了彝族制造的镜头上的一个,凭借更亮的显示和出色的触摸屏灵敏度。对于电池寿命,两个相机持续相同的时间,尽管戴夫仍然认为GoPro是此类别中的获胜者。

那么,你应该选择哪一个 - yi或gopro?如果您有钱并且您正在寻找最终的行动摄像头,Gopro可能是您最好的选择,特别是其出色的电子图像稳定。如果您正在进行预算并以合理的价格寻求提供梦幻般的图像的东西,Yi 4k +动作摄像机是一个非常难以忽视的令人信服的报价。无论哪种方式,两个单位都是强大的动作摄像机,它将在记录您的冒险服务时为您提供令人印象深刻的功能和梦幻般的性能,使它们放在列表顶部。

[来源: Dave Dugdale.]

订单链接:

gopro hero6黑色(B&H, 亚马逊美国)

yi 4k + 60fps动作相机(B&H, 亚马逊美国)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!