以预算构建4K视频编辑Ryzen Hackintosh

尽管Apple的移动/台式计算机和工作站产品线显然已经在专业编辑套件中占据一席之地,但显然,这些产品并不是市场上功能最强大,效率最高的产品,也不是购买编辑产品最经济的产品。即使AMD推出了价格较低但功能强大的Ryzen处理器,在将更快的技术集成到自己的计算机中时,Apple仍然落后。

为了避免某些人在使用macOS时渴望获得更大的动力, 先锋Hackintosh社区继续以便宜的价格组装各种定制配置。这样的Hackintosh的一个例子包括在下面的视频中展示的Snazzy Lab的代号为“ Ryzentosh”的Ryzen-mac monstrosity –一种基于AMD最新Ryzen CPU架构的定制,经济高效的台式计算机,板上装有最新的macOS 。

当然,该系统的核心是其CPU,在此版本中,它是 AMD锐龙1600,一款功能强大且价格适中的六核处理器,因其以如此经济的价格提供性能而受到PC建筑社区的好评。只需200美元多一点,它就比Intel产品便宜得多,而且生产率很高。

除了处理器之外,Nelson还决定使用以下组件来完成配置:

关于性能,Ryzentosh无疑给人留下了深刻的印象。实际上,根据Nelson的说法,在某些情况下,该版本的性能超过了满载的iMac Retina 5K甚至是5,000美元的Mac Pro。从基准来看,Ryzentosh在多核场景中的表现非常出色,此外还得益于RX480图形游戏。

不利的一面是,在Final Cut Pro X中进行视频编辑和导出时,该构建的效果不佳。尽管Adobe NLE的性能似乎足够,但由于硬件只是硬件,该构建在FCP X的编辑过程中会受到影响未使用软件进行优化。众所周知,Apple严重依赖Intel的QuickSync技术,而AMD处理器显然没有这种技术。

最终,如果您正在考虑创建类似内部版本的选项,请记住,要使系统正常工作,将需要进行大量的修改。虽然硬件组装类似于将任何其他PC组装在一起,但尝试使macOS软件在非Apple硬件上启动将是最棘手的部分,因为该过程需要大量时间和精力才能使其正确。

如果您想创建自己的Ryzen Hackintosh,Google将是您最好的朋友,可以帮助您找到可以引导您完成安装和故障排除的网站。此外,您可以从以下网站获得有关在Ryzen计算机上安装macOS的更全面的指导 AMD-OSX社区。无论哪种方式,很高兴看到其他人与最新的AMD硬件搭配使用,发现Apple软件背后的潜力。

[资源: 时髦实验室]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告