木制相机的Panasonic AU-EVA1 PL安装套件及更多配件

最新的配件和新闻越来越多 松下EVA1 5.7K专业摄录机正在弹出,今天我有一些激动人心的消息要与大家分享。收到新货后不久 固件升级 松下解决了一些用户遇到的一些慢动作记录错误,松下也正式解决了早期采用者的担忧,他们在过去一周左右的时间里就已经收到了EVA1摄像机,并报告了EVA1手柄之间的打法以及将手柄安装在相机上时相机侧的锁。

AU-EVA1的手柄采用了专有的锁定机制,对于尚未听说此问题的您来说,显然有很多EVA1所有者报告说,手柄和锁之间的连接不稳定。我个人在英国本地经销商的开放日活动中以专业前模型进行了体验。

AU-EVA1松下规格价格预购

松下发布了有关EVA1手柄旋转锁问题的正式声明。松下电影产品经理Mitch Gross将其发布在 DVXuser.com。

松下改进了AU-EVA1侧把手的设计,加强了旋转锁定。

新的EVA1将以改进的设计从工厂发货。松下将把旧设计的手柄换成新设备。

日程,管理和技术规格的详细信息将在下周进行。我们将尽快发布更多信息。

松下的快速反应确实是个好消息,也清楚表明了松下对其最新的Super 35相机的重视程度以及该公司致力于与用户群进行清晰沟通的承诺。的 松下EVA1 拥有不断扩大的用户基础,正在成为非常受欢迎的“街机游戏”,在各种社交媒体团体和其他在线论坛上都可以大声疾呼。

木制相机PL固定套件Panasonic EVA1

木制相机的Panasonic EVA1 PL套件

而且,对于那些在那里的人来说,不满意仅在您的设备上使用EF固定玻璃 松下EVA1好吧,这对您来说是个好消息。看起来像是好人 木制相机,一直在研究“PL卡口改装套件” 对于EVA1 –您可以在下面视频的最后几秒钟看到它。

从视频中,Ryan来自 木制相机 解释说,用户无需将相机发送回Panasonic就能在家中安装PL卡口。这将涉及从摄像机前面拧下几颗螺钉,并用PL螺钉实际替换EF螺钉。

尚未发布有关价格或可用信息的信息,但是正如Ryan在视频中提到的那样,很快将在单独的视频中有更多有关EVA1令人兴奋的新配件的新闻。 我们会尽快通知您有关细节的最新信息。

同时,您可以从下面的木制相机中阅读有关Panasonic EVA1的新配件的更多信息。

松下EVA1电池滑动顶板木制相机

  • EVA1的顶板和电池滑片– $ 195 / $ 199

EVA1的顶板通过4 x 1 / 4-20螺钉连接,并有成排的1 / 4-20孔,并且ARRI附件安装架可在多个位置使用(3 / 8-16螺钉孔,定位销相邻)。可以使用随附的附件将原始的Panasonic EVA-1手柄重新安装在顶板上,并将Panasonic LCD支架安装在侧面。 LCD支架适配器.

右后方的ARRI附件安装座可为 电池滑轨(Panasonic EVA-1) 这样可以在不使用底板的情况下将V型安装电池或金装电池安装在相机后部。

  • UVF支架(索尼FS5,松下EVA-1)– B $ 449&H

EVA1的WC UVF卡口也与Sony FS5兼容,并取代了相机随附的原始取景器卡口系统,为相机提供了永久的水平线。

这款EVF支架具有3个调整点:15mm的管夹,用于倾斜和到相机的距离; NATO指旋螺钉,用于定位在NATO导轨上;以及内置于索尼EVF和Panasonic EVA-1中的张力指节,用于调整倾斜。无需工具的智能设计可快速安装和卸下UVF V2底座。存在安全销,以防止意外卸下。

有关EVA1的这些和其他附件的更多详细信息,请转到 木制相机.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告