松下 AU-EVA1 PL安装套件从木制相机和更多配件

越来越多的辅助部件和最新消息 松下EVA1. 5.7K Pro摄像机正在弹出,今天我有一些令人兴奋的消息与你们所有人分享。收到新的后不久 固件升级 这使得一些用户经历的慢动作录音的一些错误,松下也正式解决了早期采用者的担忧,他们已经在过去一周左右接收了他们的EVA1摄像机,并报告了EVA1 Handgrip之间的戏剧当手柄安装到相机上时,相机侧的锁定。

AU-EVA1使用专有的锁定机制来实现其Handgrip,对于那些尚未听说过这个问题的人,显然是一些EVA1所有者报告了手柄和锁之间的连接并不像预期的那样稳定。我个人经历过在英国当地经销商的开放日活动的前型号上。

AU-EVA1 Panasonic规范价格预购

松下发布了关于EVA1 Handgrip旋转锁的问题的官方声明。它在Panasonic上由Mitch Gross,Cinema Product Manager的Mitch Gross发布 dvxuser.com。

松下改善了Au-eva1侧手柄的设计,加强旋转锁定。

新的EVA1S将以改进的设计从工厂发货。松下将为新单位交换旧设计的手柄。

在即将到来的一周内,有关计划,管理和技术规范的详细信息。我们将尽快发布其他信息。

松下的快速反应是真正的好消息,并且是一个明确的迹象,他们将重视他们最新的超级35相机和公司的承诺与他们的用户群明确沟通。这 松下EVA1. 正在塑造最受欢迎的“块上的孩子”,具有扩展的用户群,可以在各种社交媒体组和其他在线论坛上具有相当的声乐。

木制相机PL安装套件Panasonic Eva1

来自木制相机的松下EVA1 PL套件

而且,对于那些在那里的人,谁没有满足于您的仅限EF Mount Glass 松下EVA1.,好吧,有很棒的消息给你。它看起来像是好人 木制相机,一直在工作“PL安装修改套件“ 对于EVA1 - 您可以看到它在下面的视频的最后几秒钟戏弄。

从视频,瑞安来自 木制相机 解释说,用户将能够在家中安装PL安装座,而不会将相机返回松下。这将涉及从相机前部拧下几个螺钉,并使用PL一个物理地更换EF安装座。

没有关于定价或可用的信息已经发布,但随着视频中提到的Ryan,很快就会有关于EVA1的令人兴奋的新配件将更多的消息。我们会尽快给您留意对象的更新。

与此同时,您可以阅读下面的木制相机的松下EVA1的新配件。

松下EVA1电池滑块顶板木制相机

  • 顶板和电池滑块为EVA1 - 195美元/ $ 199

EVA1的顶板由4 x 1 / 4-20螺钉连接,有1/4-20孔的行,以及在几个地方提供的ARRI配件安装座(3/8-16螺纹孔,带有定位销相邻的销钉)。可以在顶板上重新安装原始的Panasonic EVA-1手柄,并且可以使用随附的侧面安装松下LCD安装件 LCD支架适配器.

右后部ARRI配件安装座提供附件 电池滑块(松下EVA-1) 这允许V型安装或金安装电池在相机后部安装而不使用底板。

  • UVF Mount(Sony FS5,Panasonic Eva-1) - 449美元&H

EVA1的WC UVF安装座也与SONY FS5兼容,并替换相机附带的原始取景安装系统,以为相机提供永久级别的地平线。

该EVF安装功能特点3个调整点:15毫米管夹具,用于倾斜和与相机的距离,北约旋风阀定位在北约轨道上,并张力指关节内置索尼EVF和松下EVA-1,调整倾斜。较少智能的工具设计允许快速安装和删除UVF V2 SLED。存在安全销以防止意外移除。

有关这些和其他配件的更多详细信息,请为EVA1通了 木制相机.

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!