在三脚架或汽车支架上安装DJI ronin 2,其中包含来自电影的新的通用山

电影院 是一家受欢迎的配件制造商,掌握着掌上的万能稳定剂。许多万向节经营者从他们的聪明配件知道该品牌,例如原始DJI ronin的延长臂,例如,当平衡索尼FS700,FS7和C300 Mark II等相机时允许更大的间隙。早些时候在2017年,电影发布了“所有地形鞋“ 为了 freefly movi pro 和Dji Ronin,现在他们回到了一个新的通用山 Dji Ronin 2..

最新作物的“大男孩”诸如DJI罗宁2的GIMBALS,可以支持大量有效载荷,电影摄像机,如Alexa Mini和Cine变焦镜头,使其成为几乎任何拍摄的必不可少的一部分。这些万向节稳定剂正在以各种创造性方式使用,并且通常与汽车和三脚架一起使用。

因此,为什么电影正在呼吁吉布尔ops “......用真正的通用山释放你的ronin2”. 无论是电缆凸轮,汽车挂载还是重型三脚架,都可以安装在任何东西和任何地方的新电影通用安装件。它还与他们的米切尔螺纹衣领和城堡螺母,米切尔洗衣机和旋钮,替代船体适配器和电影型Pro环系统兼容!

Cinemilled Dji Ronin 2三脚架安装

Dji Ronin 2红史诗

Dji Ronin 2亮点

  • 专为电影摄像机 - 红色,Arri Alexa等设计。
  • 30 LBS有效载荷容量
  • 增强的SmalldTrack算法和GPS
  • 直立,强烈和公文包模式
  • 轻松的强烈/直立过渡
  • 2轴模式,用于替身
  • 可伸缩脚/自支撑设计
  • 选择摄像机的相机控制
  • 2.4 / 5.8 GHz可切换遥控器
  • 控制范围高达0.6英里
  • 价格:$ 6,999 (B&Hadorama.)

安装中心的中心线的所有螺纹孔都是间距1英寸的中心,是行业标准滴水和奶酪板间距。用户可以通过包括一些非线螺纹位置的支架访问多个标准螺纹孔(1/4-20“和3/8-16”)。

还包括工厂“安全锁定销”系统,并类似于DJI预期工作,并提供一些安全,直到您锁定并保护燕尾榫。 通用安装件也可以用于将直接安装在替尼卡·滑动层上,以在DJI ronin 2上启用替代360模式。

电影般的通用山Dji ronin 2

Dji ronin 2用ronin 1燕尾适配器安装

Memilled Mevenced Metering For Ronin 2的价格为199美元,很快就会发货。 Ronin 1 Dovetail适配器,它允许您调整R2通用适配器,并与R1 Mount使用的价格为40美元。

[通过 电影院]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告